Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СМИ отвечает КИНХ| ответов 6Долго подтаскивать будут? :-) :-) :-) :-)
- КИНХ отвечает СМИ| ответов 5от 3 до 6 ти месяцев)))Либо пока не заплатите.
- СМИ отвечает КИНХ| ответов 4Я так понимаю и контактников тоже в это время будут терроризировать?или позже начинают?
- Лаура отвечает СМИ| ответов 7У вас долгосрочный займ?
- СМИ отвечает Лаура| ответов 6Да,именно он...чего ждать теперь?
- Алексей отвечает СМИ| 1 ответУ меня поотстали, давно не слышно и не видно. Ещё две МФО. Просматриваю базу ФССП , на всякий случай. Но недавно вылез банк и арестовал карты, списали почти всю зарплату, даже детям ни чего не оставили, оказывается не проморгал, просто банки так делать могут, некоторые во всяком случае делают. ТРАСТ, Совкомбанк , наверное ещё кто-то. А так наверное не до всех руки доходят. Что же говорить про мфо. У двоих отменял приказ, шли за исполнительным. С первыми рассчитался(т.к. сумма адекватная), со вторыми затеял судебные тяжбы, надеюсь победить
- Лаура отвечает СМИ| ответов 3Звонки и смс, пока больше ничего. Дальше - не знаю
- СМИ отвечает Лаура| ответов 2У вас тоже додгосрочный?
- СМИ отвечает АлексейИменно манименщики как ведут себя?проценты большие накрутили?
- КИНХ отвечает СМИ| ответов 3Контактников дергать будут однозначно.Звонят на левые номера иногда.
- СМИ отвечает КИНХ| ответов 2Я вот голову сломала,где можно взять номер человека,который ни разу в жизни не брал кредитов и даже заявки не делал :-)
- КИНХ отвечает СМИ| 1 ответОператоры сотовой связи прям у нас святые.Звонят начальникам на личные мобильные номера по вашему как?
- СМИ отвечает КИНХНет пока что,только мне...
- СМИ| 1 ответЕсли сменена работа и адрес,в личном каб.тоже,когдато по тупости взяла и изменила,чтоб все честно было :-)они старые долбить будут или новые ?интересно....
- Маша номер 2) отвечает СМИЯ поменяла, но все равно долбят по старым номерам
Ответить на тему