Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АнтонКакое КА у Мани мена?
- ЕвгенияНа Какой день просрочки начинают звонить ?
- Ольга| 1 ответДоброе утро, с утра пришло письмо от АйДиКоллект (отдали Мани Мэн) говорят что готовят передачу дела в суд. Просрочка с декабря-января. Меня трясёт. Денег нету. Что делать я не знаю...
- Жиклёр отвечает ОльгаЕсли они по агентскому работают, то забейте- просто звонилки. За сп и за иском ходит кредитор. Получили сп- отменили, иск можно обжаловать.
- Евгения| ответов 2Второй день просрочки, пытаются снять с Карты то 8000 тысяч сейчас 500 но Карта на нуле..
Когда начинают названивать ? - Елена13| 1 ответПодскажите, пожалуйста, кто нибудь возвращал деньги за страховку?
- Kate-e отвечает БАРСЗдравствуйте, я взяла займ первый, платить его а апреле,я планирую раньше.Но начиталась всяких отзывов на разных форумах про них. Если я вовремя оплачу, надеюсь у меня ни каких проблем не возникнет?)Не что мне лишнего не припишут?А то за карту страшно)
- Kate-e отвечает Елена13Здравствуйте,я по невнимательности подключила страховку.Потом написала, что не нуждаюсь в тех.поддержку и на второй день убрали страховку.
- NIK79| ответов 2Кто писал отзыв от взаимодействия на Манимен,подскажите адрес куда писать?
- Иван отвечает NIK79| 1 ответбл***, зайдите на сайт и посмотрите раздел контакты! там есть все их реквизиты! науа ветку засирать?
- Жиклёр отвечает ИванТак лень же, ёба
- Натали| ответов 2Добрый день, манимен принимает отзыв по мылу? Спасибо
- Елена| ответов 2Прислали. "Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам." что за бред?
- АвРора отвечает ЕленаОни присылают это всем,ответьте все ,кроме моего и номер
- Жиклёр отвечает Натали| 1 ответСогласно 230-ФЗ отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ТОЛЬКО почтой заказным письмом с уведомлением
Ответить на тему