• 0
    Антон
    Какое КА у Мани мена?
  • 0
    Евгения
    На Какой день просрочки начинают звонить ?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Доброе утро, с утра пришло письмо от АйДиКоллект (отдали Мани Мэн) говорят что готовят передачу дела в суд. Просрочка с декабря-января. Меня трясёт. Денег нету. Что делать я не знаю...
  • 0
    Жиклёр отвечает Ольга
    Если они по агентскому работают, то забейте- просто звонилки. За сп и за иском ходит кредитор. Получили сп- отменили, иск можно обжаловать.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Второй день просрочки, пытаются снять с Карты то 8000 тысяч сейчас 500 но Карта на нуле..
    Когда начинают названивать ?
  • 0
    Елена13
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, кто нибудь возвращал деньги за страховку?
  • 0
    Kate-e отвечает БАРС
    Здравствуйте, я взяла займ первый, платить его а апреле,я планирую раньше.Но начиталась всяких отзывов на разных форумах про них. Если я вовремя оплачу, надеюсь у меня ни каких проблем не возникнет?)Не что мне лишнего не припишут?А то за карту страшно)
  • 0
    Kate-e отвечает Елена13
    Здравствуйте,я по невнимательности подключила страховку.Потом написала, что не нуждаюсь в тех.поддержку и на второй день убрали страховку.
  • 0
    NIK79
    | ответов 2
    Кто писал отзыв от взаимодействия на Манимен,подскажите адрес куда писать?
  • 0
    Иван отвечает NIK79
    | 1 ответ
    бл***, зайдите на сайт и посмотрите раздел контакты! там есть все их реквизиты! науа ветку засирать?
  • 0
    Жиклёр отвечает Иван
    Так лень же, ёба
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Добрый день, манимен принимает отзыв по мылу? Спасибо
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Прислали. "Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам." что за бред?
  • 0
    АвРора отвечает Елена
    Они присылают это всем,ответьте все ,кроме моего и номер
  • 0
    Жиклёр отвечает Натали
    | 1 ответ
    Согласно 230-ФЗ отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ТОЛЬКО почтой заказным письмом с уведомлением

Ответить на тему