Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Весна отвечает ОлесяНе могут снять с новой карты!
- Юрий отвечает КсенияПохожая ситуация.не получилось вовремя закрыть.занял денег на продление займа.они тут же самолично сняли их с карты.теперь ни продлить не смог,и проценты продолжают свой разбег
- Fedor| ответов 2Только вышел на просрочку,звонят говорят что с оплатой,согласны ли вы на звонки больше 2 раз в неделю? я чет офигел от такой наглости,потом еще такие а может вы нам еще 3 номер дополнительных предоставите,что бы звонили если что,вообще чет ахренели
- Жиклёр отвечает Fedor| 1 ответА с чего такая реакция? Они в своём праве при наличии задолженности и при отсутствии у них, направленного Вами отзыва согласия на взаимодействие с третьими лицами звонить хоть каждые 5 минут и Вам и контактным лицам, номера которых Вы указали при заполнении заявки на займ
- Мария+Они имеют право звонить не более одного раза в сутки и не более двух раз в неделю
- Вика| 1 ответ89264453069 это номер манимен? Вчера весь день названивал.
- Жиклёр отвечает ВикаДа, они. Скорей всего автомат
- ДенисМани Мен работает с Эверестом?
- Fedor отвечает ЖиклёрТак в том то и дело,что доп номер указан был при заполнении анкеты,а они еще 3 хотели узнать
- Монеточка| ответов 4Всех приветствую. У меня просроченный займ в Манимен на 3 месяца. Сумма была 18тр. Но теперь пришло письмо, что долг 52тр. На кого-то они подвали иск в суд? Или только письмами запугивают?
- Лера отвечает МонеточкаТоже интересно.Расскажите пожалуйста схему их движения. Мне пришло сообщение что опишут имущество.
- Лера| ответов 4Меня загоняли в минус, пришла в СБ, сказала карту потеряла, новую дали через 3 дня, никто не снимает, главное поменять карту, на обороте карты 3 цифры их интересуют.
- БАРС отвечает Лера| ответов 3У меня тоже списали в минус, но не манимен, другая МФО, интересно то что на карте было всего 60 рублей. Многие пытались списать, но везде отказ, но эти как-то умудрились, в итоге на карте -8560. Написал этой конторе по электронке, что коли списали, справку об отсутсвия долга гоните, потом зашел в ЛК и там долг висит 76 руб. Позже отписали, что справку пришлют, снова зашел в ЛК и долга там уже нет. Справку прислали через неделю. Теперь прессует банк, что у меня долг по карте, но половину я уже загасил
- Екатерина| 1 ответДобрый вечер. А они соблюдают отзыв по поводу третьих лиц? Знает кто?
- 111-official отвечает Екатеринада
Ответить на тему