• 0
    Лера отвечает БАРС
    Меня не пресовали, я заблокировала, разрезала и выкинула.Это было год назад.
  • 0
    Влал отвечает Лидия
    Не имеют передавать данные третьим лицам
  • 0
    Влад отвечает Монеточка
    | ответов 2
    Если не подписывали договор на бумаге, никакой суд не будет рассматривать дело, так что можете жить спокойно
  • 0
    111-official отвечает Влад
    уверенны?
  • 0
    Саня4334 отвечает Влад
    Смешно
  • 0
    Артем
    После получения отзыва, в какой срок они прекращают звонить третьим лицам и по закону сколько времени отведенно?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Привет всем😊только что звонили статьями пугали,к родственникам говорят иди😀говорю документы на банкротство готовятся.Так она мне начала типо вы согласны если больше двух раз будут поступать звонки и дайте ещё три контакта..это что ещё за развод блин такой я в шоке🤣😀говорю отказываюсь и контакты давать не намерена у вас есть мой контактный телефон и так же написано заявление об отказе взаимодействия с 3 лицами.Она мне и заявляет,а вдруг вы акции пропустите..а так если будут контакты будете знать о акциях..я в шоке просто считают людей за дураков
  • 0
    Kataklysm отвечает Татьяна
    Про более двух звонков они уже месяц спрашивают. А сейчас, похоже, и про 3 доп.номера в скрипт добавили.
  • 0
    Kataklysm отвечает БАРС
    Если у вас дебетовая карта, то пускай банк сам у манимэн свои деньги возвращает, коль в минус карту без овердрафта вогнал.
  • 0
    Венер
    Если я не плачу больше года, когда они отстанут, или все равно в суд подадут?
  • 0
    Радик
    Здравствуйте, мани Мен звонят говорить мужик если в течении 15 мин не оплатишь мы продадим ваше дело в коллекторское агентство и третьим лицам, третьим лицам это родственники или что? Но они не сказали что позвонят родственникам сказали передадим в коллекторское агентство, подскажите пожалуйста что делать неужели позвонят родственникам
  • 0
    Радик
    Здравствуйте, мани Мен звонят говорить мужик если в течении 15 мин не оплатишь мы продадим ваше дело в коллекторское агентство и третьим лицам, третьим лицам это родственники или что? Но они не сказали что позвонят родственникам сказали передадим в коллекторское агентство, подскажите пожалуйста что делать неужели позвонят родственникам
  • 0
    Димка
    | 1 ответ
    КЛОУНЫ! Даже смешно.
    Ответ на отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами.
    Мы получили Ваше письменное обращение.
    Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.
  • 0
    Мила отвечает Димка
    Пишите все,кроме номера ... ваш контактный,всем такое пишут,на лоха
  • 0
    Юля
    Здравствуйте всем! Прислали сегодня смс из мани мен. Правда они передают дело в суд или каллекторам? Как себя ведут вообще? Долг 40 000р вот смс: "Вы проигнорировали требования о погашении просроченной задолженности. В настоящее время возможно ведётся работа по подготовке документов для передачи в органы судебной и исполнительной власти. 84996818381 ООО МФК «Мани Мен»

Ответить на тему