Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает ОксанаА У вас много долгов? Если вы часто сюда заходите и нужна поддержка, давайте с вами в воц ап пообщаемся
- Екатерина отвечает Оксана| 1 ответМне предложили небывалую скидку-закрыть долг за 40 тыс, при остатке 45,Были посланы
- тоша| 1 ответРебят, а кто-нибудь что то возвращал от них?
- Гость отвечает тошая. Но давно в 18 году. Потом они договор исправили.
- Оксана отвечает ЕкатеринаМне 33000 предлагают,а должна 44000
- Оксана| ответов 2Мне отказали в предоставлении кредитных каникул манимен,
В удовлетворении Вашего требования о предоставлении Льготного периода отказано. Ваше требование не соответствует Закону.
Льготный период не предоставлен. Заключенный Вами договор займа действует на прежних условиях. - Андрей отвечает ОксанаЕсли займ взят после 3 апреля откажут. Закон вышел 3.
- Оксана| ответов 4В январе брала уже 120 дней займу,уже 25 000 выплатила,из 30 000,все продления закончились
- Оксана| ответов 3Как можно правильно составить требование о кредитных каникулах,написали что должно быть составлено правильно
- Владимир отвечает ОксанаМне тоже как то отказывали, но другое МФО, я им на каком основании отказ, что за формулировка требование к закону? Если займ взят до карантина, то не должны отказывать и послал из к 106-ФЗ ст.6 ч.7 и одобрили
- Владимир отвечает Оксана| ответов 2Почитайте ) Я вообще просто на почту отправлял своими словами
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 63011c2cb38810/ - AVS отвечает Alex 812Эти клоуны мне предлагали скидку 10%. Но говорят вы внесите всю сумму, а мы спишем 10%. Я уточнил всю сумму что вы накрутили в личном кабинете или всю сумму что я брал. Говорят все что по договору уже накапало. Я говорю а как вы мне будете списывать с полностью закрытого займа 10%? Ответа не поступило, говорят такие у нас условия, вы оплачиваете все, а мы списываем 10%. Никаких доп соглашений не давали, просто хотели на дурака развести выплатить им всю сумму что накрутили, не заплатил ничего вообще.
- Оксана отвечает Владимир| 1 ответНет возможности позвонить им нет бесплатной горячей линии,а новый ещё один номер не хочу светить,не знаю как попросить у всех подключила просто писала на почту или звонила
- Оксана| ответов 8Отправила им по почте письмо отзыв согласия на вз.с 3-ми лицами,тоже не отвечают получили или нет,робот звонит и требует оплаты
- Владимир отвечает ОксанаЯ отправлял на емаил
Ответить на тему