• 0
    Анна отвечает Оксана
    А У вас много долгов? Если вы часто сюда заходите и нужна поддержка, давайте с вами в воц ап пообщаемся
  • 0
    Екатерина отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Мне предложили небывалую скидку-закрыть долг за 40 тыс, при остатке 45,Были посланы
  • 0
    тоша
    | 1 ответ
    Ребят, а кто-нибудь что то возвращал от них?
  • 0
    Гость отвечает тоша
    я. Но давно в 18 году. Потом они договор исправили.
  • 0
    Оксана отвечает Екатерина
    Мне 33000 предлагают,а должна 44000
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Мне отказали в предоставлении кредитных каникул манимен,
    В удовлетворении Вашего требования о предоставлении Льготного периода отказано. Ваше требование не соответствует Закону.

Льготный период не предоставлен. Заключенный Вами договор займа действует на прежних условиях.
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    Если займ взят после 3 апреля откажут. Закон вышел 3.
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    В январе брала уже 120 дней займу,уже 25 000 выплатила,из 30 000,все продления закончились
  • 0
    Оксана
    | ответов 3
    Как можно правильно составить требование о кредитных каникулах,написали что должно быть составлено правильно
  • 0
    Владимир отвечает Оксана
    Мне тоже как то отказывали, но другое МФО, я им на каком основании отказ, что за формулировка требование к закону? Если займ взят до карантина, то не должны отказывать и послал из к 106-ФЗ ст.6 ч.7 и одобрили
  • 0
    Владимир отвечает Оксана
    | ответов 2
    Почитайте ) Я вообще просто на почту отправлял своими словами
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 63011c2cb38810/
  • 0
    AVS отвечает Alex 812
    Эти клоуны мне предлагали скидку 10%. Но говорят вы внесите всю сумму, а мы спишем 10%. Я уточнил всю сумму что вы накрутили в личном кабинете или всю сумму что я брал. Говорят все что по договору уже накапало. Я говорю а как вы мне будете списывать с полностью закрытого займа 10%? Ответа не поступило, говорят такие у нас условия, вы оплачиваете все, а мы списываем 10%. Никаких доп соглашений не давали, просто хотели на дурака развести выплатить им всю сумму что накрутили, не заплатил ничего вообще.
  • 0
    Оксана отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Нет возможности позвонить им нет бесплатной горячей линии,а новый ещё один номер не хочу светить,не знаю как попросить у всех подключила просто писала на почту или звонила
  • 0
    Оксана
    | ответов 8
    Отправила им по почте письмо отзыв согласия на вз.с 3-ми лицами,тоже не отвечают получили или нет,робот звонит и требует оплаты
  • 0
    Владимир отвечает Оксана
    Я отправлял на емаил

Ответить на тему