• 0
    Ксения отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Да не заведут они фигня это все
  • 0
    Жиклёр отвечает Ксения
    Да и так это было ясно- вон клики писали, что на меня и 157 и 159 и 165)) и с ФМС и МЧС приедут, и участкового возьмут)
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Друзья по беде, а за ними есть такое, что начинают в мессенджеры долбить и угрожать, что информацию родственникам передадут? Требую от них, чтобы представились от какой компании пишут, но не отвечают на этот вопрос. Есть у меня на них подозрение
  • 0
    Aniki312 отвечает Алена
    | ответов 3
    Вы спросите кому платит, конкретно скажите, много кому должна
  • 0
    Алена отвечает Aniki312
    | ответов 2
    Спросила. Цитирую: "Вы владеете всей информацией"😂
  • 0
    Aniki312 отвечает Алена
    Надо было сказать: есть деньги  оплатить , но на всех не хватит, вы самые требовательные, но не знаю кто😁
  • 0
    Жиклёр отвечает Алена
    Они еще любят отвечать- твой хозяин))
  • 0
    Елена28 отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Манимен приезжает домой?
  • 0
    Жиклёр отвечает Елена28
    | 1 ответ
    Ага, обязательно. Сам такой вперед, а волосы такие назад. Лично, директор ооо мфк манимен выезжает. Нет!!
  • 0
    Елена28 отвечает Жиклёр
    Спасибо)
  • 0
    Ник
    | ответов 2
    Читаю сообщения о снятии со счета при смене карт,и писаюсь под себя.
    Мне интересно, граждане, кто пишет,что у вас сняли со счета, сколько вы получаете в этой компании,за то,что сидите и пугаете тут народ, который и так в шоке от такой жизни и не знает какую дырку каким пальцем заткнуть
    Не уважаемые, вы достали, люди идут к вам от безысходности и продлениями,реструктуризациями вашим боссам столько денег приносят, что вам и не снилось. Садитесь на телефоны и слушайте что абонент в не зоны доступа. А еще лучше,найдите нормальную работу. Поднимайте производство в регионах,чтобы заводы процветали. Вас,таких шибко ловких в любой отдел возьмут
  • 0
    Ник
    Не,ну наболело. Задолбали пугать [***]...ей всякой на всех ветках. Люди,не бойтесь их. 7 смертям не бывать,одной не миновать.
  • 0
    Олеся отвечает Ник
    | 1 ответ
    А ты не подумалО,что писать могут и реальные люди,у которых реально сняли деньги? Месяц назад я быстренько сняла с карты СБ свой доход и стала по-немножку снова ложитьна карту,чтобы сделать кой-какие платежи (жку и т.д). Положила 1000 рб и стала переводить Ростелекому,но увы-отмена операции,т.к. вклинился Микроклад и слямзил себе эту тыщёнку.Почему? Так как при оформлении займа я привязала свою карту СБ к договору,а займ не плачу.Вот и всё!
  • 0
    Идейный
    У меня манимэн с полки серванта тыщу рублей слямзили, вечером оставил, утром просыпаюсь ее нет
  • 0
    Олеся
    [***]!

Ответить на тему