• 0
    Ксюша отвечает Моля
    Вообще накручивают точно не себе в убыток, а по полной
  • 0
    Моля
    | ответов 5
    Было бы по человечески отдала,а сейчас думаю да хай с ними,25 займов,10кредитов,я одна такая?муж поддерживает,не,знал ни о чем даже не орал,памятник ему
  • 0
    Елена отвечает Моля
    | ответов 3
    У меня 13 мфо, и 4 кредита... Сегодня с гренимани распрощалась. Муж не про все займы знает... Потихонечку думаю расчитаюсь. Сначала маленькие целиком закрывать буду, потом уж с большими разгребатся буду...
  • 0
    Ксения отвечает Елена
    | ответов 2
    Вы выплачиваете все с процентами огромными
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Привет форумчане! Напишу ,что знаю : например,если решили сменить карту СБ,нужно и №  счёта сменить,иначе и с новой карты будут снимать.
  • 0
    Натали отвечает Олеся
    Как они будут снимать
  • 0
    Олеся
    Сане и Натали: выше писали,что снимают деньги МФО. У меня самой было такое. Не хошь-не вникай...
  • 0
    Роман
    Со счета они снимают. 500%.  Блокировать карту и счёт надо
  • 0
    Елена отвечает Ксения
    Я один маленький закрыла, там маленький был %. А с большими процентами, это планета кэш, монеза и манией, жду когда подадут в суд или акцию предложат. Остальные пока не большой %... Буду стараться полностью оплатить, смысла нет кидать по 1000,который сьедатштраф..
  • 0
    Моля
    | ответов 2
    Я поменяла карту,счет Старый,за три месяца,ни раз не сняли.джоймани пытается уже три месяца со старой снять.
  • 0
    Олеся отвечает Моля
    Значит повезло Вам! Удачи!
  • 0
    Елена отвечает Ксения
    У меня только начало... Большие которые, скорее всего только через суд... А по мелочи и с %. Которые до 20к
  • 0
    Алина отвечает Моля
    У меня тоже пытаются со старой снять,Микроклад,поменяла номер карты Счёт остался тотже и они никак с новой карты не снимают,
  • 0
    Он отвечает Артем
    | ответов 3
    Да ну нах..  на меня завели  из-за 10000 от смарта
  • 0
    Жиклёр отвечает Он
    | ответов 2
    Это они Вам сами сообщили, что, мол, заведено дело по статье 159 ук?)

Ответить на тему