Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Полина отвечает Кристина94Написали, что продадут.
- Лера| ответов 4Подайте заявку на реструктуризацию долга до 31.05 и выиграйте полное списание уже 1.06! Лотерея чтоли?
- Лера отвечает ЛераСмешно)))
- Юлек отвечает Лера| ответов 2Это смска такая веселая или на электронку пришло письмо?
- ОксанаУ меня не отвечают на вопрос получили или нет письмо,отзыв согласия,статус вручено,опять начали говорить пусть муж поможет,родители,в ломбард сдайте вещи((
- Лси| 1 ответЗдравствуйте скажите пожалуйста через сколько идут в суд за сп?
- Мила78 отвечает ЛсиУ меня через 1,5 года пошли.
- МАРИЧ отвечает МаринаЗдравствуйте! Если есть такая возможность скиньте мне тоже образец заявления на Кк.
- Alex 812 отвечает Петр| 1 ответесли будут предлагать скидку-запросите допсоглашение
- Alex 812 отвечает Маринаглупости-при чем здесь номер счета-по номеру счета никто не снимет, по номеру счета могут только перевести, ап светить рабочую карту вообще не стоит-заведите для этих целей спец. счет, для этих целей, а нормальную карту перевыпускайте, предварительно заблокировав
- НадеждаВсем привет, скажите пожалуйста, а домой от манимен ходили к комунибудь?
- Лера отвечает ЮлекСмс пришло))
- Лера отвечает ЮлекНа телефон пришло сообщение.
- AndreyВ манимэн есть какая-то комиссия при оплате долга, можно ли вернуть? Займов 10 было, есть ли ещё какие-то скрытые комиссии
- Оксана| ответов 3Привет,на форум уже чаще чем в соц сети захожу,нет поддержки кроме как здесь,трудно в одиночку с этими мыслями и проблемами,почему раньше не попала сюда,многие займы не взяла бы,.....Кому какую скидку предлагают манимен?
Ответить на тему