Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ксюша отвечает МоляВообще накручивают точно не себе в убыток, а по полной
- Моля| ответов 5Было бы по человечески отдала,а сейчас думаю да хай с ними,25 займов,10кредитов,я одна такая?муж поддерживает,не,знал ни о чем даже не орал,памятник ему
- Елена отвечает Моля| ответов 3У меня 13 мфо, и 4 кредита... Сегодня с гренимани распрощалась. Муж не про все займы знает... Потихонечку думаю расчитаюсь. Сначала маленькие целиком закрывать буду, потом уж с большими разгребатся буду...
- Ксения отвечает Елена| ответов 2Вы выплачиваете все с процентами огромными
- Олеся| 1 ответПривет форумчане! Напишу ,что знаю : например,если решили сменить карту СБ,нужно и № счёта сменить,иначе и с новой карты будут снимать.
- Натали отвечает ОлесяКак они будут снимать
- ОлесяСане и Натали: выше писали,что снимают деньги МФО. У меня самой было такое. Не хошь-не вникай...
- РоманСо счета они снимают. 500%. Блокировать карту и счёт надо
- Елена отвечает КсенияЯ один маленький закрыла, там маленький был %. А с большими процентами, это планета кэш, монеза и манией, жду когда подадут в суд или акцию предложат. Остальные пока не большой %... Буду стараться полностью оплатить, смысла нет кидать по 1000,который сьедатштраф..
- Моля| ответов 2Я поменяла карту,счет Старый,за три месяца,ни раз не сняли.джоймани пытается уже три месяца со старой снять.
- Олеся отвечает МоляЗначит повезло Вам! Удачи!
- Елена отвечает КсенияУ меня только начало... Большие которые, скорее всего только через суд... А по мелочи и с %. Которые до 20к
- Алина отвечает МоляУ меня тоже пытаются со старой снять,Микроклад,поменяла номер карты Счёт остался тотже и они никак с новой карты не снимают,
- Он отвечает Артем| ответов 3Да ну нах.. на меня завели из-за 10000 от смарта
- Жиклёр отвечает Он| ответов 2Это они Вам сами сообщили, что, мол, заведено дело по статье 159 ук?)
Ответить на тему