Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Соня| 1 ответВот по договорённости сеголня должна была внести платёж, но аванс только завтра. Не хочется, чтобы звонили родителям.... Но трубку не берут они, звоню целый вечер... В общем звонки будут с утра?
- Тима отвечает СоняА с чего вы взяли, что они будут родителям звонить?
- Соня| ответов 3Окружению же звонят....
- Тима отвечает Соня| ответов 2Ну, я вам скажу так...Было у меня и 2 недели просрочки,не звонили никому, только мне. А кто от них гасится, тому и будут окружению звонить. У меня сейчас неделю просрочка, звонили мне, сказали оплатить, я сказал завтра смогу. Они информацию зафиксировали и все
- Соня отвечает Тима| 1 ответТак я вроде и не скрывалась и всегда в сети была, так на 2й день мужу позвонили, хотя у меня при этом и пропущенного не было даже.... Просто, надеюсь, что завтра хотя бы родителей не затронут....
- Тима отвечает СоняА вы указывали их как контактные номера при получении займа?
- Тима| ответов 3Вообще они должны звонить на те номера, которые были предоставлены при получении займа. На то они и предоставляются. Ну это же мфо, там еще многое от оператора зависит...Ну я думаю нормально все будет))
- Соня отвечает Тима| ответов 2Спасибо большое, легче стало
- Тима отвечает Соня| 1 ответНу я говорю,исходя из личного опыта. Была просрочка 2 недели, никто не жаловался, что им звонили,и тем более родные
- Натали отвечает ТимаУ меня на второй неделе просрочки позвонили мужу. Его контакт нигде не выставляла. У него вообще корпоративный номер. Не знаю где они его нарыли
- Мила78Кто нибудь ответит после отмены СП с иском пойдут.
- Соня| 1 ответ7дней просрочки... Подключена реста по 5000 в месяц на 6 месяцев. Сейчас зашла, там написано, что могу 26000 оплатить сразу вместо 30 000 до 31.05. Могут ли ещё скинуть, если не оплачу?
- Тима отвечает СоняВряд ли, они жадные на это.
У вас рестра пошла после 5 продлений? - Львович| ответов 2Они уже и при одобрении звонят на все номера которые найдут в БКИ на вас...
- Марина| ответов 3читала,что могут снять деньги с карты,на которую присылался займ..в сбербанке предложили перевыпустить карту, с новыми данными,сказали если не сообщали номер счета, то не снимут..я сообщала только данные карты-про номер счета речи не шло...это поможет?кто сталкивался?
Ответить на тему