• 0
    Оксана отвечает AVS
    | ответов 10
    30 дней,сегодня предложили еще реструктуризацию 10 000 оплатить и остальное на 6 месяцев,но тогда от 42000 считать будут либо 30 000 сразу и всё
  • 0
    AVS отвечает Оксана
    | ответов 9
    Мне реестру предлагают, но чёт по 8,5т. р. платить им полгода не горю желанием)
  • 0
    Оксана отвечает AVS
    | ответов 8
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    AVS отвечает Оксана
    | ответов 7
    С конца января вроде)
  • 0
    Соня отвечает AVS
    Я бы тоже забила.... Но они звонят окружению....
  • 0
    Соня отвечает AVS
    | ответов 5
    Заказное не могу отправить, так как из села и ехать в город не охото.... Звонить же будут гады
  • 0
    Quq отвечает Соня
    | ответов 3
    Quote:
    из села и ехать в город не охото
    Quote:
    Звонить же будут гады
    https://zakaznoe.pochta.ru/
  • 0
    Соня отвечает Quq
    Спасибо огромное
  • 0
    Оксана отвечает AVS
    Что было за это время,так я устала с этими долгами,никогда не поверила бы что со мной такое приключится🤦‍♀️
  • 0
    AVS отвечает Соня
    Да они звонили моим родственникам. Где то через 2 месяца перестали сами звонить и передали калам
  • 0
    II отвечает Quq
    | 1 ответ
    А можете образец прислать о взаимод. с 3 лицами мне на почту stas2010al@mail.ru
  • 0
    Quq отвечает II
  • 0
    Светлана
    Я отзыв делала, не соблюдают, трезвонят на все номера. Прислали смс что будут принимать все доступные меры взыскания задолженности в рамках законодательства РФ. Мне интересно, они в суд подадут или собираются терроризировать окружение. Продлениями я им уже вернула в несколько раз больше, чем брала. На уступки идти отказываются.
  • 0
    Иван
    взял 30 000 в середине 2018 года, с тех пор на звонки не отвечаю, полный игнор, набралось около 100к долга. Странно, что в суд не подают.  родственникам вроде не звонили, а может звонили, не понятно. но я ничего этого не слышал.
  • 0
    Аннет отвечает AVS
    У мегя просрочке почтм год, брала 15000,оплатила продлениями 9000,накрутили до 50000, сейчас в личном кабинете типо акция заплатите 24000,вместо 50000

Ответить на тему