Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оксана отвечает AVS| ответов 1030 дней,сегодня предложили еще реструктуризацию 10 000 оплатить и остальное на 6 месяцев,но тогда от 42000 считать будут либо 30 000 сразу и всё
- AVS отвечает Оксана| ответов 9Мне реестру предлагают, но чёт по 8,5т. р. платить им полгода не горю желанием)
- Оксана отвечает AVS| ответов 8А сколько у вас просрочка?
- AVS отвечает Оксана| ответов 7С конца января вроде)
- Соня отвечает AVSЯ бы тоже забила.... Но они звонят окружению....
- Соня отвечает AVS| ответов 5Заказное не могу отправить, так как из села и ехать в город не охото.... Звонить же будут гады
- Quq отвечает Соня| ответов 3
- Соня отвечает QuqСпасибо огромное
- Оксана отвечает AVSЧто было за это время,так я устала с этими долгами,никогда не поверила бы что со мной такое приключится🤦♀️
- AVS отвечает СоняДа они звонили моим родственникам. Где то через 2 месяца перестали сами звонить и передали калам
- II отвечает Quq| 1 ответА можете образец прислать о взаимод. с 3 лицами мне на почту stas2010al@mail.ru
- Quq отвечает IIНет. Все есть на сайте.
https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami - СветланаЯ отзыв делала, не соблюдают, трезвонят на все номера. Прислали смс что будут принимать все доступные меры взыскания задолженности в рамках законодательства РФ. Мне интересно, они в суд подадут или собираются терроризировать окружение. Продлениями я им уже вернула в несколько раз больше, чем брала. На уступки идти отказываются.
- Иванвзял 30 000 в середине 2018 года, с тех пор на звонки не отвечаю, полный игнор, набралось около 100к долга. Странно, что в суд не подают. родственникам вроде не звонили, а может звонили, не понятно. но я ничего этого не слышал.
- Аннет отвечает AVSУ мегя просрочке почтм год, брала 15000,оплатила продлениями 9000,накрутили до 50000, сейчас в личном кабинете типо акция заплатите 24000,вместо 50000
Ответить на тему