Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья93 отвечает Quq| ответов 9Ну как-то так примерно и спросила. Могут ли снимать деньги по номеру счета (если карта перевыпущена), если cvc код предоставлялся компании (при оплате, в смысле). Она ответила, что могут.
- СветаСписали с кредитной карты несколько раз сумму в 1000 рублей, на карте сейчас минус, поможет ли перевыпуск карты?
- Ксюша отвечает Дарья93Скажите у меня сегодня два раза пытались списать деньги с карты, заблокировала карту, будут перевыпускать, что и со счета могут списать тоже? Как этот акцепт то убрать
- Весна отвечает Дарья93Что за чушь? Мне Сбербанк сказал перевыпустить карту если не удастся отключить авто списание!
- Quq отвечает Дарья93| ответов 7Нда... Не, ну нормально.
- "Девушка, а могут со счета деньги снимать?"
- "Могут конечно, в том числе и Вы. Он для того и создан, чтобы сначала на него зачислять, а потом
снимать!"
"СVC код предоставлялся" К счету он какое отношение имеет?
Распечатайте пункт договора о безакцепте, покажите его специалисту банка, и задайте тот же вопрос. Особо уточните, что номер счета компания не знает.
Как дети, честное слово... - 111-official отвечает Quq| 1 ответтут особо упоротые писали, что со сберкнижки снимали
- Саня отвечает Quq| ответов 2А продления, это получается деньги ушли на ветер, долг то от этого не уменьшается
- Quq отвечает 111-officialДа, я читал.
- Quq отвечает Саня| 1 ответНе вдаваясь в частности - да.
- Дарья93 отвечает Quq| 1 ответИзвините, я наверное спутала с переводами по реквизитам.
- Quq отвечает Дарья93Вероятно именно так.
- Саня отвечает QuqНу и пошли они лесом, хотят деньги иметь и за продления и проценты огромные...
- Светлана| 1 ответОформила займ, а деньги на карту не поступили, код послала через смс
- Ксения отвечает СветланаТак вам надо к мани мен обращаться...
- Моля| 1 ответСегоднЯ предложили реструктуризацию на 6месяцев,брала 10 000,за 2,5месяца просрочки накрутили 9000 ,с одной стороны вроде бы плати,а с другой у меня их много и 9000%с10000че то круто
Ответить на тему