• 0
    Крыса отвечает Виталий
    частями можно, но акцию они уже закрывают,считанные дни остались
  • 0
    маришка отвечает Марина
    перевыпуск поможет, но попытки будут в любом случае, но неудачные
  • 0
    HATKA отвечает Марина
    Правильно предложили. Карту надо перевыпустить.
  • 0
    Тима отвечает Львович
    | 1 ответ
    Что ты за туфту гонишь?Я 5 раз брал  у них и никогда никому не звонили
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Пришло от них письмо по электронке что подтверждают что получили от меня заявление о прекращении контактов с третьми лицами и общение прекращено.одновременно в письме просят указать "Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.Вот думаю что написать в ответ или ничего не писать.ведь в заявлении ясно указал со всеми третьими лицами.???как лучше кто подскажет???
  • 0
    Светлана отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я по элект.поте им ответила, что прошу взаимодействовать только с данным номером тел., и указала мой контактный. Написали, что приняли к сведению.
  • 0
    Виолетта отвечает Александр
    | 1 ответ
    нужно указывать конкретный номер
  • 0
    Елена отвечает Яна
    Приходило такое письмо 2 месяца назад. И ничего пока, тишина.Просто пугалка, МБА по агентскому договору работает, письма шлют, звонки и прочая хрень.
  • 0
    александр отвечает Светлана
    спасибо так и сделаю.
  • 0
    александр отвечает Виолетта
    так он указан в лк как мой личный номер куда они собственно и звонят
  • 0
    AVS отвечает Тима
    Я брал у них займ, они взяли моей матери позвонили. Хотя я до этого не один раз у них брал и отдавал. А в тот раз почему то позвонили. Хотя её номер я не оставлял вообще нигде. А в следующий раз уже не звонили. В общем странная ситуация была.
  • 0
    AVS отвечает Александр
    Напишете все лица кроме меня и моего номера телефона и почты укажите их, являются третьими лицами
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    А кому они могут продать долг, кроме как idcolleсt? Или они только им продают? Манимен у меня два раза пытались приказ получить, оба раза судьи отказали. Теперь наверное продадут. Прислали письмо, что если сама не оплачу, то долг будет продан коллекторам, по договору переуступке прав в близжайшее время. Не хочу, чтобы айдиколлекту продали, они же по судам ходят. Есть шанс, что продадут каким-нибудь пкб, цвз, рсв или примокам? Нервничаю очень, боюсь исков.
  • 0
    Кристина94 отвечает Полина
    | 1 ответ
    Не обязательно продадут. Сами исковое могут подать.
  • 0
    Танюша
    С них можно что-то вернуть? Комиссии, переплаты?

Ответить на тему