Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мишка Косолапый| ответов 7Вообще был хоть один суд по электронным долгам? Везде пишут, что доказать электронную подпись не возможно - складывается ощущение, что те кто писал о суде, отпрыски Мфо.Если судить по истории взятых займов в Манимен, у меня порядка 20 их, на карту, которые я благополучно вернул, а последний был взят на qiwi(номер телефона не именной) Выходит, доказать они ничего не смогут, поэтому и не идут в суд, мне так кажется.Есть хоть одно доказательство после суда в пользу Мфо?
- Ольга77 отвечает Мишка Косолапый| ответов 6У меня Блиц и Вкармане сходили в суд по онлайн займу.
- Альбина отвечает Ольга77| 1 ответВкармане ходили по прописке вашей или где они находятся?
- Андрон отвечает Лана 210Это развод. Лишь бы вы оплатили.
- Андрон отвечает Ольга77| ответов 3И чего они добились в суде?
- Ольга77 отвечает АльбинаПо своей регистрации. В договоре прописано было именно так.
- Ольга77 отвечает Андрон| ответов 2Смотря кого имеете в виду.
- Ибрагим отвечает аленка| ответов 2Приветствую а с удмуртии какие номера названивают вам?
- Андрон отвечает Ольга77| 1 ответВкармане
- Ольга77 отвечает АндронТогда загляните на ветку про вкарманников. Там отписывалась не только я, но и другие девушки, у которых был суд (иск от вкарманников). Тут ветка про манимен.
- Ксю-86 отвечает Лана 210| 1 ответНе понятно? Акцию на списание долга или на займ?))))
- Лана 210 отвечает Ксю-86На новый займ! Кто ж мне спишет 75%?
- Аленка отвечает Ибрагим| 1 ответУтро доброе. Хотела скопировать телефонный номер с Черного списка и перенесла в во входящие, теперь найти не могу. Единственное, что запомнила +8341...а дальше нет. Номер сменила и никаких звонков. Правда куму теперь достают.. Но и у нее они тоже в черном списке.
- Маша номер 2)| ответов 4Мне сегодня сказали, что бы открылась реестра ( которая открывается на 91 день просрочки) нужно оплатить основной долг, сделать продление и только потом позвонить им в тех поддержку)))) и попросить открыть мне реестру! Че ещё придумают!?
- Альбина отвечает Маша номер 2)| ответов 3Я вот своими продлениями уже оплатила основной долг.
Ответить на тему