Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аленка отвечает evkochka| ответов 8На неделю продление стоит 4.800,на две недели почти 10.000тыс. Продлила на неделю, а толку сумма не убывает. При просрочки увеличилось на 37тысяч.. Это получается штраф? Я так поняла терроризировать будут после срока заима?
- АленкаВот это я тупанула. 😢
- evkochka отвечает Аленка| ответов 6Как это на 37? У меня на 2500 и все пока. За 2 недели. Да не продляйте вы их. Я просила увеличение срока займа, уменьшение суммы каждого платежа, молчат пока. По электронке, так я не говорю ни с кем.
- аленка отвечает evkochka| ответов 5По истечении срока должна заплатить не 107.500,а 137.500..да я вообще отморозилась. Мне е займ наяривает вовсю.. Удмуртия Республика и Таджикистан. Карточку сменила. Еще три заима на подходе. Почитала антиколлектор легче стало. И вообще благодаря Вам и Вашему форума не так страшно. Совесть мучает.. Это же надо так влезть.. Слов нет одни эмоции
- Gg отвечает аленка| 1 ответДааа совесть,и больше всего интернсно чем все это закончиться и закончиться ли вообще?есть интересно люди,которые прошли этот путь до конца :-)
- Миша Косолапый| ответов 6Уже полтора года загробная тишина, никаких писем на почту и e-mail. Симкарту давно сменил. Сумма займа была 15к, должен 60.Что они ждут? Почему не подают в суд? Так и до срока давности дотянет. Заплатить готов, но только через суд.
- Лана 210 отвечает Миша Косолапый| ответов 5Если все мои мфо накрутят проценты хотя бы по минимуму, т.е. 20000(тело)+40000(%), то я уже могу стать банкротом.
- Санитар отвечает Лана 210| ответов 4Подать на банкротство, Вы можете, в том числе, если Ваша сумма долга и менее 500 000руб.
- Санитар отвечает Аленкас 1 января 2017года. МФО не может начислять более 2х-кратного размера процентов.
Если Вы имели неосторожность взять микрозайм в МФО - то должны знать, что Вам имеют право предъявить к оплате не более 2-х кратного размера процентов.
Например:
Если Вы взяли 5 000руб., то МФО имеет право начислить только 10 000руб. процентов. Соответственно - отдать Вам нужно не более 15 000руб.
Если МФО Вам говорят что-то другое - не связывайтесь с ними - дождитесь суда, там сможете снизить проценты до предельно-допустимого размера и ещё получить рассрочку на выплату долга.
управа всетаки есть, причем в рамках закона и через суд можно все решить. - Лана 210 отвечает Санитар| ответов 3Я искала в инете, в каких случаях физлицо может об'явить себя банкротом. Но, к сожалению, везде пишут, что долг может быть более 500000
- Санитар отвечает Лана 210Не важно какая у должника сумма долга. Точнее, даже не так. В законе чётко сказано - если у тебя долг, который ты не можешь обслуживать - то ты МОЖЕШЬ подать заявление о банкротстве в арбитраж, а если твой долг больше 500 000руб. - то ты ОБЯЗАН подать заявление о банкротстве.
Вот так.
Другое дело, что банкротство - не дешёвая процедура. Поэтому, если у тебя долг в районе 250 000руб., то за банкротство с тебя возьмут грубо говоря половину этой суммы - Санитар отвечает Лана 210| 1 ответи ещё... после подачи заявления может быть либо реструктуризация долга на три года, либо, если реструкторизация невозможно, в виду отсутствия достаточных денежных средств по реструкторизации, то банкротство. В каждом случае есть своя буква закона и нюансы, но всё решаемо.
- хилок| ответов 2скажите пожалуйста кто нибудь брал в мфо Чесное слово и что они делают когда просрочки?
- Kristina77 отвечает хилок| 1 ответ
- Альбина отвечает Kristina77У вас мани мен есть?
Ответить на тему