Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- evkochka отвечает GgДостают. Меня. Мобильник, рабочий и домашний телефон. На почту да, акции сплошные.
- Андрон отвечает Лана 210Это всем приходит,когда начинается просрочка.
- Gg отвечает Аленка| ответов 21А проценты начисляют?или будут ждать окончания срока? :-P
- evkochka отвечает Gg| ответов 19У меня начисляют пени какие то или неустойку, просрочка 2-2,5 недели, + 2500 примерно. Тело 50000.
- Gg отвечает evkochka| ответов 18Звонят часто?и по контактные теребят или пока только вас?
- evkochka отвечает Gg| ответов 17Часто, да. Слишком даже. С разных номеров. Контакту звонят, который указывала, но это моя же симка вторая))) Туда раз в день звонят. На домашний не знаю как часто, я на работе, вечером тишина вроде.
- Gg отвечает evkochka| ответов 16А можно узнать,когда у вас срок займа заканчивается и по графику оплата каждые две недели?
- evkochka отвечает Gg| ответов 15Да я его продлевала, ужас сколько. В январе вроде заканчивается. Платёж да, раз в 2 недели.
- Gg отвечает evkochka| ответов 14Вы продлевали двухнедельную плату или весь займ?извини за приставучесть
- evkochka отвечает Gg| ответов 13А фиг знает, как он там продлевается. Весь, я думаю. То на неделю, то на 2 продлевала. Но тело не росло, вообще. Сейчас вот больше стало, пени-неустойки поначислили за просрочку.
- Gg отвечает evkochka| ответов 3Спасибо
- evkochka отвечает Gg| ответов 2Да не за что))))
- Gg отвечает evkochka| 1 ответПосмотрим что будет дальше… :-)
- evkochka отвечает GgТочно))
- Аленка отвечает GgПроценты уже входят в сумму каждого платежа. А при просрочке идет пеня.
Ответить на тему