Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лана 210 отвечает АленкаЕсли она не засвечена - то и снимать не будут. Ее могут арестовать по решению суда
- Игорь отвечает Андрон| 1 ответМожет был СП и по нему приставы списывают? В банке узнавали?
- Игорь отвечает АленкаСписать могут, если хоть как-то, когда-то, счет был "засвечен" в МФО. Пособия там или зп - никого не волнует. Счет закрывать. Если карта тоже "засвечена", то ее блокировать и выпускать новую. Для полноты картины, лучше с новым счетом. Соц пособия направлять на новый счет. Можно открыть в том же банке. Если дело дойдет до СП и приставов, то напишите заявление и приставы соц.пособия изымать не будут.
- Ирина| 1 ответСегодня звонили из манимэн, сказали долг 53000, я не договорила с ними и положила трубку, тут же пришла СМС от кэф, что манимэн будет инициировать возврат долга через суд и фссп, это значит в суд подают? Как так мгновенно они среагировали, только говорила по телефону и тут же СМС или пока все ещё пугают?
- Лана 210Мне манимен пока не писали, только звонки
- Stasok отвечает ИринаИрина,обычно тот,кто идёт в суд,об этом не говорит. Молча подают. А это пустой трёп!
- Ирина| ответов 2А если в суд подают сп по почте приходит обычным письмом или извещение?
- Stasok отвечает Ирина| 1 ответЗаказным под роспись получаете. Но бывает и не доходит до адресата.
- Ирина отвечает StasokА в личном кабинете при этом что нибудь отражено по поводу суда?
- Андрон отвечает ИгорьНет никакого сп
- Gg| ответов 24Скажите,а если не платить по графику?достают или ждут окончания срока займа?
- ИринаСпасибо всем за ответы
- Маша номер 2)| ответов 11Я один раз оплатила продление с карты Сбербанка ( кредитной) ее гады начали сегодня отоковать!! И слямзили от туда 500 р! Почему ни каких подтверждений о переводе не приходит!!!😡😡😡
- Аленка отвечает Gg| ответов 22Пока сообщения приходят на телефон и электронную почту
- Лана 210| 1 ответМне на эл. почту приходят только акции от них
Ответить на тему