• 0
    Лана 210 отвечает Аленка
    Если она не засвечена - то и снимать не будут. Ее могут арестовать по решению суда
  • 0
    Игорь отвечает Андрон
    | 1 ответ
    Может был СП и по нему приставы списывают? В банке узнавали?
  • 0
    Игорь отвечает Аленка
    Списать могут, если хоть как-то, когда-то, счет был "засвечен" в МФО. Пособия там или зп - никого не волнует. Счет закрывать. Если карта тоже "засвечена", то ее блокировать и выпускать новую. Для полноты картины, лучше с новым счетом. Соц пособия направлять на новый счет. Можно открыть в том же банке. Если дело дойдет до СП и приставов, то напишите заявление и приставы соц.пособия изымать не будут.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сегодня звонили из манимэн, сказали долг 53000, я не договорила с ними и положила трубку, тут же пришла СМС от кэф, что манимэн будет инициировать возврат долга через суд и фссп, это значит в суд подают? Как так мгновенно они среагировали, только говорила по телефону и тут же СМС или пока все ещё пугают?
  • 0
    Лана 210
    Мне манимен пока не писали, только звонки
  • 0
    Stasok отвечает Ирина
    Ирина,обычно тот,кто идёт в суд,об этом не говорит. Молча подают. А это пустой трёп!
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    А если в суд подают сп по почте приходит обычным письмом или извещение?
  • 0
    Stasok отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Заказным под роспись получаете. Но бывает и не доходит до адресата.
  • 0
    Ирина отвечает Stasok
    А в личном кабинете при этом что нибудь отражено по поводу суда?
  • 0
    Андрон отвечает Игорь
    Нет никакого сп
  • 0
    Gg
    | ответов 24
    Скажите,а если не платить по графику?достают или ждут окончания срока займа?
  • 0
    Ирина
    Спасибо всем за ответы
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 11
    Я один раз оплатила продление с карты Сбербанка ( кредитной) ее гады начали сегодня отоковать!! И слямзили от туда 500 р! Почему ни каких подтверждений о переводе не приходит!!!😡😡😡
  • 0
    Аленка отвечает Gg
    | ответов 22
    Пока сообщения приходят на телефон  и электронную почту
  • 0
    Лана 210
    | 1 ответ
    Мне на эл. почту приходят только акции от них

Ответить на тему