• 0
    Аврора
    | ответов 3
    На меня они в суд подали((((( Забыла уже про них,вчера суд.приказ пришел(((
  • 0
    Alenka1622 отвечает Аврора
    Сколько просрочка у вас? сильно надоедали?
  • 0
    Андрон отвечает Аврора
    | 1 ответ
    Какая сумма долга у вас,длительность просрочки?
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 5
    У меня уже где то 40 дней просрочки и постоянно пугают, что не кто мне не откроет рефенансирование ( или как там у них называется) могут не открыть!? Хотя у меня и продления были!((
  • 0
    Аврора
    | ответов 2
    Просрочка полтора года, брала 12 требуют 60((( Не надоедали) У меня антиколлектор стоит.
  • 0
    Кэт1 отвечает Маша номер 2)
    | ответов 4
    Если и "откроют" реструктуризацию, она у них такая что вам не потянуть. )
  • 0
    Иван отвечает Аврора
    | 1 ответ
    Совсем не надоедали?? И даже знакомым родственникам и коллегам? Странно..
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Кэт1
    | ответов 3
    Че делать блин с ними!?
  • 0
    Кэт1 отвечает Иван
    Ничего странного. У меня так же. Надоедали пару месяцев и были в полном игноре. Что сейчас, не знаю и знать не хочу. Скоро 2 года будет.
  • 0
    | ответов 2
    Нет денег, не платить. Что же ещё?
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Кэт1
    | 1 ответ
    Будут названивать родственникам и на работу!? Номера не оставляла!! Левые писала
  • 0
    Не без этого, но предупредить надо всех, чтобы не общались. Обычно звонилка-робот долбит.
  • 0
    Аленка отвечает Андрон
    24тысячи в месяц
  • 0
    Аленка отвечает Андрон
    Извините, заглючил телефон у меня получается 9платежей, по 12тысяч раз в две недели.. Брала 70 тысяч ,отдавать 107.500..выплатила 18.200тысяч. Просрочка с понедельника пошла
  • 0
    Аленка отвечает Игорь
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот мне переводили на расчетный текучий счет, так как у меня нет именной. Только социальная рнкб. Что с текущего, что с карты платежи в пользу манимен не осуществляла. На текущем счете ноль по фазе. А на карту социальную приходят пособия... С нее могут списать или нет? Мне текущий закрывать или нет. Ваще что делать?

Ответить на тему