Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лана 210 отвечает СанитарЛадно, буду решать проблему по мере ее поступления
- Иван отвечает Маша номер 2)| ответов 10Как давно оплачивали ей? Интересно через какое время начинают лезть в те карты, которые не основные
- evkochka отвечает Иван| ответов 9А мне вот вообще интересно... я свою проблему с картой решила - получением новой с новым счетом. Но... Ведь когда списывают, значит в договоре было оговорено и подписано соответственно безакцептное списание, а с других карт если не подписывали, почему снимают? Или я чего то не понимаю.
- Katrin-1 отвечает evkochka| ответов 6Привет! Они снимают с любой карты,если ты хоть раз с неё им оплачивала,я так понимаю).
- Маша номер 2) отвечает Katrin-1Да-да! Снимают
- evkochka отвечает Katrin-1| ответов 4Да это я поняла. На каком основании то? Я то оплачивала им с эл кошелька, иногда с карты своей, которая уже закрыта теперь. Простые такие, а если это карта родственника, к примеру? Они не боятся по шапке получить, за то что деньги сняли? Непонятен мне этот момент.
- Маша номер 2) отвечает evkochkaЭто наверное надо писать или звонить в Сбербанк и с ними разговаривать
- Katrin-1 отвечает evkochka| ответов 2Не [***]!))). Меня Сбер умиляет,то и дело блокирует карту,если им операции сомнительными кажутся,а тут-слизнули деньги и нормально,без подозрений))).
- evkochka отвечает Katrin-1| 1 ответПпц, конечно.
- Katrin-1 отвечает evkochkaКакая-то привычная [***])))
- Иван отвечает evkochka| 1 ответЯкобы когда любой картой оплчиваешь ( и чужой в том числе) то где-то там в правилах соглашаешься с безакцептным списанием
- evkochka отвечает ИванФигня какая то, короче.
- Лана 210| ответов 5Манимен предлагает акцию -75%
- Edkaya отвечает Лана 210| 1 ответнадо брать))
- Лана 210 отвечает EdkayaДа взяла бы, но должна им😊
Ответить на тему