• 0
    Лана 210 отвечает Санитар
    Ладно, буду решать проблему по мере ее поступления
  • 0
    Иван отвечает Маша номер 2)
    | ответов 10
    Как давно оплачивали ей? Интересно через какое время начинают лезть в те карты, которые не основные
  • 0
    evkochka отвечает Иван
    | ответов 9
    А мне вот вообще интересно... я свою проблему с картой решила - получением новой с новым счетом. Но... Ведь когда списывают, значит в договоре было оговорено и подписано соответственно безакцептное списание, а с других карт если не подписывали, почему снимают? Или я чего то не понимаю.
  • 0
    Katrin-1 отвечает evkochka
    | ответов 6
    Привет! Они снимают с любой карты,если ты хоть раз с неё им оплачивала,я так понимаю).
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Katrin-1
    Да-да! Снимают
  • 0
    evkochka отвечает Katrin-1
    | ответов 4
    Да это я поняла. На каком основании то? Я то оплачивала им с эл кошелька, иногда с карты своей, которая уже закрыта теперь. Простые такие, а если это карта родственника, к примеру? Они не боятся по шапке получить, за то что деньги сняли? Непонятен мне этот момент.
  • 0
    Маша номер 2) отвечает evkochka
    Это наверное надо писать или звонить в Сбербанк и с ними разговаривать
  • 0
    | ответов 2
    Не [***]!))). Меня Сбер умиляет,то и дело блокирует карту,если им операции сомнительными кажутся,а тут-слизнули деньги и нормально,без подозрений))).
  • 0
    evkochka отвечает Katrin-1
    | 1 ответ
    Ппц, конечно.
  • 0
    Какая-то привычная [***])))
  • 0
    Иван отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Якобы когда любой картой оплчиваешь ( и чужой в том числе) то где-то там в правилах соглашаешься с безакцептным списанием
  • 0
    evkochka отвечает Иван
    Фигня какая то, короче.
  • 0
    Лана 210
    | ответов 5
    Манимен предлагает акцию -75%
  • 0
    Edkaya отвечает Лана 210
    | 1 ответ
    надо брать))
  • 0