• 0
    Маша номер 2) отвечает Альбина
    | ответов 2
    Я только половину! Сказали не оплатите до понедельника, они отправят данные в БТИ , я и ответила- что бы нафик он пошёл! Что связалась с ними, больше ни какой банк мне не одобрит! Он отприлался! Ню-ню
  • 0
    Альбина отвечает Маша номер 2)
    А я ни с кем не разговариваю.
  • 0
    Ибрагим отвечает Аленка
    Спасибо за ответ
  • 0
    Андрон отвечает Маша номер 2)
    Данные в бки отправляются с того момента как вы отправили заявку на получение кредита в банке или мкк и т.д. и т.п.
  • 0
    Смс
    А если указан адрес по которому больше не проживаю,как искать будут?и письма слать?или получается только по тел и электронке долбить?
  • 0
    Смс
    | 1 ответ
    И еще не могу понять как они находят контактников?из каких соображений,я имею ввиду тех,кто не указан в анкете?или только указанные номера теребят?
  • 0
    Миша Косолапый отвечает Смс
    Долбят указанных контактников и тех кого вы указывали в ранее взятых кредитах(займах), используют общую базу, т.к  лично я указывал всегда свои сим.карты  вместо контактников. Тот же манимен долбит на не указанную сим карту, но она была указана в другом займе как контактник. Так что, если вы где-то раньше брали кредит и указывали контактные данные коллег или родственников - по этим номерам могут звонить, вот и весь секрет.
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    У даже сняли с карты которую я не указывала правда сумма 500 рублей но это наглешь я все карты перевыпустила теперь деньги им снять не удаётся.
  • 0
    СМИ
    Интересно,за всю историю займов,привлекали когонибудь к уголовной ответственности?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Я вот тоже залезла в эту кабалу. Взяла 50т 6 платежей сделала и все потеряла работу оплачиваемую. Сегодня позвонили сказали отдаем ккалам,а они то с вами сразу разберутся. Что делать не знаю. Помимо них еще 17мфо неоплаченны. Боюсь калов. Кто в Мордовии с этим сталкивался???
  • 0
    Абрикос
    | ответов 3
    Сколько Манимен даёт первоначально?
  • 0
    Мария отвечает Абрикос
    | 1 ответ
    Мне дали 10 тыс.
  • 0
    Кэт1 отвечает Мария
    Мне 8 и без процентов. Потом сразу 12 под бешеные проценты. )
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сняли весь аванс с карты, написала заявление в ЦБ чего и всем рекомендую, брала займ 17 500 выплатила уже 23 500 требуют ещё 30000. Пишите все в ЦБ в онлайн приёмную, может хоть потрепят эту конторку немного, а может и вообще лицензию отзовут, только нужна массовость http://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint вот сюда пишите все!
  • 0
    тигра отвечает Абрикос
    10 ивс

Ответить на тему