• 0
    Кристина отвечает татьяна
    Поздравляю,а скажите как у меня долгосрочный (((не дают просрочка 6 цдне
  • 0
    | ответов 3
    Большая сумма  долга у Вас?
  • 0
    татьяна отвечает Кристина
    | ответов 2
    кредит брала 116 дней назад,просрочка с последнего продления 5 дней,долг 26 000
  • 0
    | 1 ответ
    А платеж какой при рестре?у меня месяц назад взят,один оплатила норм,второй отсрочку дважды оплачивала
  • 0
    Выстрел отвечает Света
    Эти звонят и звонят и звонят и звонят и звонят и звонят и звонят и звонят и звонят и звонят и звонят ... целыми днями =(
  • 0
    татьяна отвечает Кристина
    у меня 5 месяцев по 4 538 и последний платеж 2 200
  • 0
    Эли
    А через какое время они идут в суд?
  • 0
    Наталья
    Есть какие нибудь новости про Солво????
  • 0
    Алекс
    Я слышал что можно отменить страховку после оформления займа, она у меня 400 руб стоит (+ к долгу). Это правда?
  • 0
    Basik
    | ответов 13
    Всем доброе утро! Ситуация такая, займ был взят в декабре 2017, 9300(300 это страховка),в связи с финансовыми трудностями вернуть вовремя не смогла, продляла, потом реестру  офирмила. На днях маники пытались к кредитки списать деньги,хотя по платежам просрочек не было. Написала жалобы, и вот сегодня звонок, манимен отменили реестра,якобы последний платёж не прошёл и я его не внесла в течении 15 дней. Требуют всю сумму к погашению. Займ был переведён на карту 9000 , оплачено уже 19500, выставили счёт на 17790, что делать ? Подскажите, куда можно жаловаться?
  • 0
    Quq отвечает Basik
    В ЦБ. С приложением всех документов.
  • 0
    HATKA отвечает Basik
    | ответов 11
    А чего хотите жалобой добиться ?
    Начислили Вам 3- х кратный и ЦБ это только подтвердит.
  • 0
    Basik отвечает HATKA
    Мне просто не понятен факт отмены реестры, просрочки по платежам не было. У них был тех.сбой, они пытались списать деньги с карты, я написала жалобы, сегодня реестра отменили и насчитали за все дни проценты. График платежа по реестре 10 число, я оплачивала за два дня до даты,через киви. Чеки и смс есть. Просто вот так взяли и на ровном месте отменили.
  • 0
    Basik отвечает HATKA
    | ответов 9
    Тут даже не трёхкратный,а больше. Тело займа 9000. 9000+9000*3=36000. У меня по их подсчётам уже 37790.
  • 0
    Quq отвечает Basik
    | ответов 7
    Вы считаете только проценты и забываете о штрафах/пени/неустойках.

Ответить на тему