• 0
    Ира24 отвечает Sabina
    А после того как я заплатила за активацию, первый платёж был только через месяц. По любым срокам рестры платёж через месяц. 8200 много у тебя, думай, если не расчитаешь силы, все деньги коту под хвост, опять всё вернут и дальше до 3хкратного будут начислять.
  • 0
    Аня отвечает Quq
    Спасибо Вам!
    Пойду всем разошлю, вдруг где сработает, а где не сработает, буду жаловаться!
  • 0
    Алекс
    Здравствуйте, я слышал что можно отменить страховку после оформления займа, она у меня 400 руб стоит (+ к долгу)
  • 0
    Алекс
    Здравствуйте, я слышал что можно отменить страховку после оформления займа, она у меня 400 руб стоит (+ к долгу). Это правда?
  • 0
    татьяна отвечает Sabina
    извините,но не могу понять вы им не платили ничего в эти 73 дня?
  • 0
    татьяна
    Помогите не могу с ихней реестрой разобраться!!!!В ЛК пишут продолжительность пользования займом - 113 дней.
  • 0
    Анжела
    | ответов 2
    Люди помогите безграмотной душе, скажите, что можно сделать, если у меня сумма пролонгаций общая за все время равна и даже чуть больше суммы долга с процентами на сегодняшний день
    Спасибо
    Ответить!
  • 0
    Quq отвечает Анжела
    Так может хватит дармоедов кормить?
  • 0
    Basik отвечает Анжела
    Забить и больше не платить!
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Подскажите, звонил автоответчик. Сказали, не смогли со мной связаться и у меня 3 дня чтобы оплатить задолженность иначе будут выездные мероприятия по адресу регистрации. Я все жду когда будет доступна реструктуризация.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Евгения
    | ответов 2
    А что подсказать-то?
  • 0
    Евгения отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Что дальше от них ожидать дальше?
  • 0
    Света
    | ответов 13
    Просрочка 7дн.Наяривают на телефон,какой-то Георгий просится в друзья  в соц.трубку не беру,что дальше ожидать?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Света
    | ответов 11
    Так и будут наяривать. Самое большое количество звонков именно от этих товарищей.
    Говорят, у кого-то левые контакты находят. Про то не знаю.
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Евгения
    см.предыдущий пост.
    Насчет рестры не подскажу. Черт разберет их алгоритм. Попробуйте сами попросить.

Ответить на тему