Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира24 отвечает SabinaА после того как я заплатила за активацию, первый платёж был только через месяц. По любым срокам рестры платёж через месяц. 8200 много у тебя, думай, если не расчитаешь силы, все деньги коту под хвост, опять всё вернут и дальше до 3хкратного будут начислять.
- Аня отвечает QuqСпасибо Вам!
Пойду всем разошлю, вдруг где сработает, а где не сработает, буду жаловаться! - АлексЗдравствуйте, я слышал что можно отменить страховку после оформления займа, она у меня 400 руб стоит (+ к долгу)
- АлексЗдравствуйте, я слышал что можно отменить страховку после оформления займа, она у меня 400 руб стоит (+ к долгу). Это правда?
- татьяна отвечает Sabinaизвините,но не могу понять вы им не платили ничего в эти 73 дня?
- татьянаПомогите не могу с ихней реестрой разобраться!!!!В ЛК пишут продолжительность пользования займом - 113 дней.
- Анжела| ответов 2Люди помогите безграмотной душе, скажите, что можно сделать, если у меня сумма пролонгаций общая за все время равна и даже чуть больше суммы долга с процентами на сегодняшний день
Спасибо
Ответить! - Quq отвечает АнжелаТак может хватит дармоедов кормить?
- Basik отвечает АнжелаЗабить и больше не платить!
- Евгения| ответов 3Подскажите, звонил автоответчик. Сказали, не смогли со мной связаться и у меня 3 дня чтобы оплатить задолженность иначе будут выездные мероприятия по адресу регистрации. Я все жду когда будет доступна реструктуризация.
- АлексВампирюк отвечает Евгения| ответов 2А что подсказать-то?
- Евгения отвечает АлексВампирюк| 1 ответЧто дальше от них ожидать дальше?
- Света| ответов 13Просрочка 7дн.Наяривают на телефон,какой-то Георгий просится в друзья в соц.трубку не беру,что дальше ожидать?
- АлексВампирюк отвечает Света| ответов 11Так и будут наяривать. Самое большое количество звонков именно от этих товарищей.
Говорят, у кого-то левые контакты находят. Про то не знаю. - АлексВампирюк отвечает Евгениясм.предыдущий пост.
Насчет рестры не подскажу. Черт разберет их алгоритм. Попробуйте сами попросить.
Ответить на тему