Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс отвечает QuqЯ слышал, что многие мфо не соблюдают этот отзыв взаимодействия. Интересно- правда или нет
- Алекс отвечает Мария| 1 ответЯ слышал, что многие мфо не соблюдают этот отзыв взаимодействия. Интересно- правда или нет
- Quq отвечает АлексЗначит у Вас будет рычаг давления в виде жалоб .
- Маруся КлимоваЗдравствуйте,уже два месяца я читатель,решила написать ,нужен совет. В Манимен брала 17500, просрочка 2 месяца,первый раз в мае оплатила реструктуризацию,но не потянула,сейчас предлагают опять,насчитали 37000,продлениями выплатила уже много,в договоре пишут 19000, а в лк в графике платежей общая сумма выплат по договору 54000, запуталась я совсем,может уже они мне должны,если я жалобу в ЦБ РФ напишу?
- Аида отвечает МарияОчень странно. Может вы и правда что то не так написали. Я писала от руки, в произвольной форме, с ссылками на закон 230-ФЗ. Пришёл ответ, рассмотрено, взаимодействие прекращено.
- Sabina отвечает Антонио| ответов 8Спасибо,пока не активировала ресту,но наверно буду.Переживаю за то ,что у них мое фото с этим листком надписью Манимен,будут всем слать.Закрыть бы их,реста блин дорогая.У смсфинанс реста нормальная по 2560,тело 15000,еще 4платежа.Просрочила ее ,дали неделю,потом внесла.В кармане предлагают тело оплатить и разойтись.Я им уже 25000выплатила(15000тело).
- татьяна отвечает Sabina| ответов 7Скажите как добиться от них реестры?Брала 22.03.18 до сих пор продлевала,они говорят реестра доступна на 91-й день просрочки.От какого числа они ее рассчитывают?или им надо не платить эти 91 день?
- Гость| 1 ответОсталось 72 часа для оплаты долга в ООО МФК «Мани Мен»,84996818381.ООО"КЭФ",88007757645
А что дальше будет?
Приедут или очередное пугалово? - Lara отвечает ГостьПугалово, мне такое уже раз пять минимум присылали.
- Sabina отвечает татьяна| ответов 6Я тоже у них при маленькой просрочке просила.тянули [***] не давали.потом на 73дне просрочки дали.когда сумма выросла 53000.активация не дорого ,2500.денег сейчас нет.а платежи сама выбираешь.раз в неделю,раз в две недели и раз в месяц.Не знаю за что браться.надо по очереди,а то нахапать у всех рест смысла нет.У меня итак з ресты ,плачу третий месяц.
- Ира24 отвечает Sabina| ответов 4Ничего себе недорого активация, 2500. Я им 238 рублей платила за активацию, правда дело было больше года назад, общая сумма 38.
- Sabina отвечает Ира24Ну наверно от суммы зависит.у меня 17500,у тебя сколько.Эти 2500ведь все равно с долга уйдут.И будет оставшаяяся сумма распределена по платежам.Вот в месяц платеж у них дорого,ничего не скажу ,по 8200что ль.у меня так стоит.Но я еще не определилась как буду платить.
- Sabina отвечает Ира24| ответов 2Ты оплатила их.
- Sabina отвечает АсяУ тебя же Сид вышел уже.что они подают на тебя.Что дальше было.ездила в суд.
- Ира24 отвечает SabinaЯ платила именно за активацию, из долга это не высчитывалось. Тело 17000, общая сумма 35, опечаталась. Выплатила за 10 мес, раз в месяц выбрала. Там на 10 и 12 мес были сроки, ну и меньше.
Ответить на тему