• 0
    Света отвечает АлексВампирюк
    | 1 ответ
    Ну вот видимо в соц добавляются и там достают инфу.
  • 0
    | ответов 8
    А с Е займом как дела обстоят?Они долго ожидают или нет?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Света
    Если профиль закрыт, то может и они. Но вообще, вряд ли. Боты постоянно добавляются.

Quote:
    Организация должна подходить к делу организовано. Из-за одного должника никто не станет заниматься анализом всего и вся — это времязатратно. Способы поиска информации должны быть систематизированы. Т.е.:
    Приложения для умофонов, получающие доступ к вашим контактам.
    Соц.сети.
    Анкетные данные кредитных организаций (втч чужие анкетные данные). НЕ кредитная история.
    Возможно, у каких-то мфо есть старые БД для пробива инфы.
    Возможно, какие-то мфо покупают пробив инфы оптом. Однако, пробив этот будет из серии "узнать, нет ли у должника другого номера телефона".
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Света
    | ответов 7
    Монеза/езаем начинает долбить дней через 5. Очень настырные хамы, но отваливаются быстрее. Уже через месяц передадут по агентскому каким-нибудь калам. Однако, звонков явно меньше чем у ММ. ММ еще и роботами долбят.
  • 0
    Николя отвечает АлексВампирюк
    | ответов 5
    Если продают другим калам. Калам нормальным или жутким? Сталкивался с калами из веб мани Джой мани и  лайм займа. Они так же терроризируют что у них есть данные руководителя, соседей, и и.д.? Или продают нормальным калам, которые прозванивать лиц указанных в анкете?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Николя
    | ответов 4
    Лайм и джой по агентскому не передают. Вебмани, вроде, тоже. Они сами кошмарят, представляясь несуществующими агенствами.
    Нормальных — это с какой стороны посмотреть. Примколлект, Эверест, МБА.
    Не знаю кому ММ продают и продают ли. Они и сами не дураки позвонить.
  • 0
    Николя отвечает АлексВампирюк
    | ответов 3
    Мм долбит меня через МБА. Вроде эти в рамках закона работают. А остальные, какие вы назвали они рамках закона работают?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Николя
    Вроде как да. Я с ними общаюсь, только если мне совсем заняться нечем.
  • 0
    Ну главное,чтобы не шлялись по соседям и домам!А как с вивусом дела обстоят или с виваденьги
  • 0
    Милена
    | ответов 2
    Здравствуйте ,пригло письмо ,что долг ,если оплата не пройдет  до 19 июля ,то будет описывать имущество,правда ли?брала 3500 ,долг 10000 ,помогите в этом вопросе
  • 0
    Аида отвечает Милена
    | 1 ответ
    Этим занимаются судебные приставы на основании судебного акта! А всё остальное - бред и пугалки ростовщиков, не переживайте!)
  • 0
    Милена отвечает Аида
    Спасибо большое
  • 0
    Александр отвечает Николя
    | 1 ответ
    Не всегда МБА работает в рамках закона. Нашли два телефона родных и названивает им. Написал жалобу им же. Пришёл ответ, что жалоба рассмотрена, данные номера из базы удалены и обзвон не осуществляется
  • 0
    Света отвечает Александр
    А с монеза,как дела обстоят,сильно названивают?
  • 0
    татьяна
    | ответов 5
    я всё таки добилась реестры от манимэн на 6 месяцев ,правда пришлось за это заплатить 1312 рублей.Следующий платеж аж 16.08.18.

Ответить на тему