Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA отвечает Basik20% годовых по 353 ФЗ штрафы, пени , неустойка.
- Basik отвечает Quq| ответов 6Допустим, что штрафы, пени и неустойки тоже насчитали. Причина отмены мне не понятна,говорят просрочка платежа, в лк последний внесённый платёж 8.07 , просрочек то нет
- Quq отвечает Basik| ответов 5Ну так и надо с ними разбираться. Узнавать, что именно, по их мнению, Вы нарушили, какие условия.
- Basik отвечает Quq| ответов 4Вот я и прошу совета, что да как
- Quq отвечает Basik| ответов 3Ну а как стороннему человеку в Вашей бухгалтерии можно разобраться? Все нюансы только Вы знаете. Или Вы ждете, что кто-то другой позвонит и все выяснит?
- Basik отвечает Quq| ответов 2Доброе утро! Нет, не жду, просто спросила, куда можно обратиться,чтоб прояснить ситуацию. Звонила в манимен , отдел просрочки, говорят,что по платежам задолженности не было, в чате написали, что просрочка 15 дней, на электронку по моему вопросу ответили, что клиент (то есть я) сама отказалась от реструктуризации (((( дали три дня на оплату всего долга. В условиях реестры ничего не написано было об отмене реестры при прочрочках платежа
- Quq отвечает Basik| 1 ответТут врядли форум может помочь.
- Basik отвечает QuqСпасибо большое за советы и помощь! Написала в ЦБ, прикрепила договор и скрины оплаты, плюс запись разговора и скрин переписки, пусть разбираются. А я для себя решила, больше ни копейки им не заплачу, пусть идут в суд
- АлексЯ слышал что можно отменить страховку после оформления займа, она у меня 400 руб стоит (+ к долгу). Это правда?
- Дмитрий| 1 ответЕсть у кого просрочка пол года и больше? И что они предпринимают у кого есть такая просрочка?
- Оксана отвечает ДмитрийУ меня просрочка 7 мес.Трубку не беру.Написала жалобу в ЦБ.Жду ответ, т.к. выплатила уже больше чем тело долга.Займ был закрыт, но у них был сбой программы, и они об этом закрытии забыли(((
- nik| ответов 3Кто разбирается подскажите. Был займ на 19 000, по идее трехкратный - это 76 000. за весь период пользования (просрочки) выплачено по продлениям и прочим 35 тыс. с копейками. Они к закрытию просят еще практически 52 штуки. получается 87 тысяч. т.е. больше чем трехкратный на 11000 штук. По нашим дурацким законам это требование правомерно? и плевать сколько оплачено?
- Quq отвечает nik| ответов 2Когда займ был взят?
- nik отвечает Quq| 1 ответв прошлом году где-то осенью, может в самом начале зимы, точно ХЗ, смотреть надо
- BasikВсем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как сотрудники манимен узнают членов семьи и тех,кто прописан в квартире? Получается УК сливает информацию? И могут ли они массовый обзвон делать? Заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами отправила, вот только когда оно дойдёт....подскажите, как поступить? Воюю я с ними, толку пока ноль
Ответить на тему