• 0
    HATKA отвечает Basik
    20% годовых по 353 ФЗ штрафы, пени , неустойка.
  • 0
    Basik отвечает Quq
    | ответов 6
    Допустим, что штрафы, пени и неустойки тоже насчитали. Причина отмены мне не понятна,говорят просрочка платежа, в лк последний внесённый платёж 8.07 , просрочек  то нет
  • 0
    Quq отвечает Basik
    | ответов 5
    Ну так и надо с ними разбираться. Узнавать, что именно, по их мнению, Вы нарушили, какие условия.
  • 0
    Basik отвечает Quq
    | ответов 4
    Вот я и прошу совета, что да как
  • 0
    Quq отвечает Basik
    | ответов 3
    Ну а как стороннему человеку в Вашей бухгалтерии можно разобраться? Все нюансы только Вы знаете. Или Вы ждете, что кто-то другой позвонит и все выяснит?
  • 0
    Basik отвечает Quq
    | ответов 2
    Доброе утро! Нет, не жду, просто спросила, куда можно обратиться,чтоб прояснить ситуацию. Звонила в манимен , отдел просрочки, говорят,что по платежам задолженности не было, в чате написали, что просрочка 15 дней, на электронку по моему вопросу ответили, что клиент (то есть я) сама отказалась от реструктуризации (((( дали три дня на оплату всего долга. В условиях реестры ничего не написано было об отмене реестры при прочрочках платежа
  • 0
    Quq отвечает Basik
    | 1 ответ
    Тут врядли форум может помочь.
  • 0
    Basik отвечает Quq
    Спасибо большое за советы и помощь! Написала в ЦБ, прикрепила договор и скрины оплаты, плюс запись разговора и скрин переписки, пусть разбираются. А я для себя решила, больше ни копейки им не заплачу, пусть идут в суд
  • 0
    Алекс
    Я слышал что можно отменить страховку после оформления займа, она у меня 400 руб стоит (+ к долгу). Это правда?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Есть у кого просрочка пол года и больше? И что они предпринимают у кого есть такая просрочка?
  • 0
    Оксана отвечает Дмитрий
    У меня просрочка 7 мес.Трубку не беру.Написала жалобу в ЦБ.Жду ответ, т.к. выплатила уже больше чем тело долга.Займ был закрыт, но у них был сбой программы, и они об этом закрытии забыли(((
  • 0
    nik
    | ответов 3
    Кто разбирается подскажите. Был займ на 19 000, по идее трехкратный - это 76 000. за весь период пользования (просрочки) выплачено по продлениям и прочим 35 тыс. с копейками. Они к закрытию просят еще практически 52 штуки. получается 87 тысяч. т.е. больше чем трехкратный на 11000 штук. По нашим дурацким законам это требование правомерно? и плевать сколько оплачено?
  • 0
    Quq отвечает nik
    | ответов 2
    Когда займ был взят?
  • 0
    nik отвечает Quq
    | 1 ответ
    в прошлом году где-то осенью, может в самом начале зимы, точно ХЗ, смотреть надо
  • 0
    Basik
    Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как сотрудники манимен узнают членов семьи и тех,кто прописан в квартире? Получается УК сливает информацию? И могут ли они массовый обзвон делать? Заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами отправила, вот только когда оно дойдёт....подскажите, как поступить? Воюю я с ними, толку пока ноль

Ответить на тему