• 0
    Наталья отвечает Gala16
    | 1 ответ
    Я впервые здесь. Но хочу сказать сама пока пытаюсь пролонгировать . А вот у знакомой другая ситуация. Она выплатила займ еще 2 месяца назад. Сейчас звонят на номера телефонов которые она не указывала (моего супруга и меня). Телефон супруга она не знает. Говорят у вас долг 10 дней. Она им кидала скрин того что у нее нет долга в личном кабинете . Им все равно. Она при мне им звонит. А мне говорят что она не звонила им
  • 0
    Любава отвечает Наталья
    Пусть пишет заявление в полицию или прокуротуру на мфо вымогательство, договора нет займа нет на каком основании требуют деньги.
  • 0
    Андрей отвечает Любава
    Я есть такой. У меня списали с карты Альфа банка. Не первый раз об этом пишу.
  • 0
    Elka отвечает Любава
    Акцептована была та на которую займ выплачивался. Засвечена тинькофская. А еще две карты не были там засвечены 100%: эта кредитка и мир. С кредитки списали 1000 и я ее заблокировалв. А с мира нечего было пока списывать
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    У кого есть карты альфа банка не привязанные к договору и просроченный займ у этих ростовщиков не рискуйте. Не держите деньги на карте. В моём случае было так. Пополнил карту на 10000. С абсолютной уверенностью того что они не достанут эту карту,и через три часа прилетает смс о том что деньги списанны. Был глубоко удивлён. А с банка взятки гладки. Ничем он мне не помог.
  • 0
    тося отвечает baber
    новый номер мобильника и счет новый с карточкой тогда не снимут
  • 0
    тося отвечает Катерина
    счет старый закройте и откройте новый с новым телефоном ,только чтоб не на вас зарегистрирован был,снимаю только вьет,просрочка месяц а мозг вынесли за две недели всем
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    К кому-нибудь вообще приезжали на дом коллекторы или приставы?
  • 0
    Кузя отвечает Антон
    От манимэена нет.
  • 0
    tatyanaR
    Добрый день! Кому удалось урезать штрафы и выплатить ту сумму, которая была указана первоначально?
  • 0
    Visitors отвечает Эльвира
    | ответов 7
    Quote:
    Нашли мой другой телефон, видимо сотовый оператор продает данные, т.к.этот номер новый и нигде не фиксировался.
    Вернитесь из параллельной вселенной в эту - операторы никогда и никому не продают данные.
  • 0
    Visitors отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вы оплачивали с этой карты Манимену? Привязывать необязательно, достаточно оплатить им даже один рубль и данные по карте остаются у них.
  • 0
    Sbogom2 отвечает Visitors
    | ответов 3
    Продают 100 процентов я знаю это сталкивался
  • 0
    Visitors отвечает Sbogom2
    Расскажите подробнее, пожалуйста
  • 0
    Visitors отвечает Sbogom2
    | 1 ответ
    Сотовые никогда и ни за какие деньги не будут сливать детализации, биллинг, персональные данные. Или кто-то готов пойти под суд за небольшие деньги или МФО готовы платить десятки миллионов взяток?! И так всё устроено в сотовых, что инженер или админ всегда имеют доступ только к ограниченному объёму информации.
    На форуме часто кричат "Откуда они взяли мой номер?!" и "Это всё сотовые гады!". Это просто максимально тупейший бред.
    Источники поиска номеров:
    - БКИ;
    - социальные сети (главный источник!): когда вы открываете страницу, вы привязываете туда номер сотового. Его очень просто увидеть, если даже вы его не публикуете. Так что, можете называться хоть Аллой Пугачёвой, ваш номер виден, так же как и ваши социальные связи: кто чей сын, кто чей муж и т.д.;
    - все оставляют свои сотовые номера везде: больница, школа ребёнка, регистрация в лотереи, розыгрыш торта по радио и т.д. Это всё равносильно вывешиванию номеров с ФИО на заборе. И вы всё оставляете свои данные в десятках и сотнях местах, данные потом аккумулируются в подпольные базы.
    А потом оператор связи виноват...

Ответить на тему