Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- HATKA| ответов 4Я тоже грешу на сотового оператора. Приложений мфошных у меня нет и не было а номер мужу оформила, уже после нескольких месяцев просрочки , на свой паспорт и уж точно нигде и никогда не указывала.Манимэн у меня нет, есть капуста и долбить она этот новый номер очень активно.
- Visitors отвечает HATKA| ответов 3Ваш муж мог привязать этот номер к какому-нибудь сервису (электронный проездной, лотереи, госуслуги, форумы и т.д.).
- HATKA отвечает Visitors| ответов 2Я бы не стала даже говорить об этом но нет его в соцсетях и никакие сервисы он к номеру не привязывал , даже банковская карта привязана к другому номеру. Впрочем это уже не важно - могут или не могут, они на него звонят.
- Visitors отвечает HATKA| 1 ответПросто 7 лет был ведущим инженером именно по обслуживанию системы баз данных в сотовом операторе. Всё сделано именно так, что нельзя взять и получить на флешку табличку где есть и номер тлф, и ФИО.
В большинстве случаев люди раскидываются своими номерами на каждом углу, а потом находят в своих головах кратчайший ответ этому - "слил сотовый оператор" - HATKA отвечает VisitorsНу не могут так не могут. Все что не делается, все к лучшему. Муж стал более лоялен к проблемам и это плюс.
- Катерина отвечает 5LDINKA0оплату скорей всего производила, точно не помню. а сейчас как только ее пополняю начинается.... вот и думаю если перевыпустить карту положение изменится или нет? или со счета все равно будет дергаться.
- СветкаНе знаю что за мфо, но с кредитной карты ( как то ей оплачивала) вчера пытались снять деньги. Хотя ее я не привязывяла ни где. Только оплачивала разные мфо.
- СветкаС моей дебетовой карты каждый день пытаются снять деньги мани мен. Но я на нее займ получала. У нее срок заканчивается в этом месяце. В банке надо новую забрать. Вот думаю может они с новой та не смогут снямать деньги.
- Котя отвечает VisitorsЯ тоже так думаю,когда манимэны мужу позвонили,сказали ему что номер взят из предыдущих анкет,а я единственный раз его указывала когда рассрочку в отп брала!!!
- Светка| ответов 5Ребята! В манимен реструктуризацию возможно сделать?
- j-Anya16 отвечает Светка| ответов 4да, но не раньше, чем через 90 дней.
- Андрей отвечает VisitorsКарта не светилась в манимене.
- rimus отвечает j-Anya16| ответов 3verno. pravda cherez 90 dnei uzhe v 3 raza bolshe nado platit budet+za restru i +%
- j-Anya16 отвечает rimus| ответов 2да, обдирают они хорошо так. Я продлеваю каждую неделю... на следущей недели откроется реста, пока иного для себя выхода не вижу.
- Машка| 1 ответПривет друзья....кто может сказать про солво от манимен.2-мес.просрочка
Ответить на тему