• 0
    HATKA
    | ответов 4
    Я тоже грешу на сотового оператора. Приложений мфошных у меня нет и не было а номер мужу оформила, уже после нескольких месяцев просрочки , на свой паспорт и уж точно нигде и никогда не указывала.Манимэн у меня нет, есть капуста и долбить она этот новый номер очень активно.
  • 0
    Visitors отвечает HATKA
    | ответов 3
    Ваш муж мог привязать этот номер к какому-нибудь сервису (электронный проездной, лотереи, госуслуги, форумы и т.д.).
  • 0
    HATKA отвечает Visitors
    | ответов 2
    Я бы не стала даже говорить об этом но нет его в соцсетях  и никакие сервисы он к номеру не привязывал , даже банковская карта привязана к другому номеру. Впрочем это уже не важно - могут или не могут, они на него звонят.
  • 0
    Visitors отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Просто 7 лет был ведущим инженером именно по обслуживанию системы баз данных в сотовом операторе. Всё сделано именно так, что нельзя взять и получить на флешку табличку где есть и номер тлф, и ФИО.
    В большинстве случаев люди раскидываются своими номерами на каждом углу, а потом находят в своих головах кратчайший ответ этому - "слил сотовый оператор"
  • 0
    HATKA отвечает Visitors
    Ну не могут так не могут. Все что не делается, все к лучшему. Муж стал более лоялен к проблемам и это плюс.
  • 0
    Катерина отвечает 5LDINKA0
    оплату скорей всего производила, точно не помню. а сейчас как только ее пополняю начинается.... вот и думаю если перевыпустить карту положение изменится или нет? или со счета все равно будет дергаться.
  • 0
    Светка
    Не знаю что за мфо, но с кредитной карты ( как то ей оплачивала) вчера пытались снять деньги. Хотя ее я не привязывяла ни где. Только оплачивала разные мфо.
  • 0
    Светка
    С моей дебетовой карты каждый день пытаются снять деньги мани мен. Но я на нее займ получала. У нее срок заканчивается в этом месяце.  В банке надо новую забрать. Вот думаю может они с новой та не смогут снямать деньги.
  • 0
    Котя отвечает Visitors
    Я тоже так думаю,когда манимэны мужу позвонили,сказали ему что номер взят из предыдущих анкет,а я единственный раз его указывала когда рассрочку в отп брала!!!
  • 0
    Светка
    | ответов 5
    Ребята! В манимен реструктуризацию возможно сделать?
  • 0
    j-Anya16 отвечает Светка
    | ответов 4
    да, но не раньше, чем через 90 дней.
  • 0
    Андрей отвечает Visitors
    Карта не светилась в манимене.
  • 0
    rimus отвечает j-Anya16
    | ответов 3
    verno. pravda cherez 90 dnei uzhe v 3 raza bolshe nado platit budet+za restru i +%
  • 0
    j-Anya16 отвечает rimus
    | ответов 2
    да, обдирают они хорошо так. Я продлеваю каждую неделю... на следущей недели откроется реста, пока иного для себя выхода не вижу.
  • 0
    Машка
    | 1 ответ
    Привет друзья....кто может сказать про солво  от манимен.2-мес.просрочка

Ответить на тему