• 0
    5LDINKA0 отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Вы с кредитки им платили?.. у меня дебетовая была привязана..переыпущена.пытаются со строй дергать...отказ им идет..есть кредитка..но с нее даже не пытались ни разу снять.
  • 0
    Диана отвечает Катерина
    | ответов 3
    Они могут снять только с той, которую вы указали как безакцептную и дополнительную. С других нет! Или если брали займ на счет к которому ваша карта привязана. Тогда смена карты не поможет, надо счет менять.
  • 0
    baber отвечает Диана
    но в сбербанке говорят что если вы оставляли счет даже то списать они не смогут.счетом карты может пользоваться только клиент банка и больше не кто.а вот с карты могут если вы ее не перевыпустили. мне так сказали в сбербанке.
  • 0
    baber отвечает Диана
    и они могут списать с тех карт с которых вы ваше платили им. так что вспоминайте с каких карт оплачивали займ и те блокируйте
  • 0
    инкогнито
    | 1 ответ
    они ищут левые номера, неуказанные в анкете?
  • 0
    j-Anya16 отвечает инкогнито
    У меня нашли номер телефона директора, мобильный. Я его не указывала, так как этот номер сама не знала, а потом в личном кабинете нашла нашла этот номер..они сами его добавили, как контактный. Звонили по нему, когда я только заявку на займ оставляла, узнавали работаю ли я там...
  • 0
    Эльвира
    | ответов 8
    Добрый день! Просрочка уже в манимен три месяца. Звонили то ли с КЭФ то ли с МБА или ЭКСПРЕСС какой то...Нашли мой другой телефон, видимо сотовый оператор продает данные, т.к.этот номер новый и нигде не фиксировался. Так вот позвонила мадам и говорит, что у вас просрочка и где и во сколько будете оплачивать займ. По разговору с ней узнаю, что работают по агентскому договору. Говорю спасибо за информацию, а вот где и во сколько оплачивать буду, не собираюсь отчитываться перед ней. Она сказала хорошо и положила трубку. Сегодня от них приходит смс, что мы зафиксировали ваш отказ от оплаты. Затем пришло второе смс, что до 15.00 нужно оплатить долг или мне будет конец. Вот что эти уроды могут сделать?
  • 0
    Ella отвечает Катерина
    | 1 ответ
    У меня сняли 1000 р. с кредитки сбера. Позвонила на горячую линию - заблокировала. Единственное неудобно, что надо через оператора гасить задолженность. Тоже хочу закрыть ее
  • 0
    Михаловна отвечает Ella
    Снимают с засвеченных карт. Проверено! Если карта нигде не светилась, зачем блокировать?
  • 0
    Андрей отвечает baber
    Со старой заблокированной пытаются списать. Смс регулярно присылают.
  • 0
    Андрей отвечает Диана
    Спишут с тех карт,которые были привязаны к договору. То есть получали займ или оплачивали займ. Так же могут списать с карты АЛЬФА БАНКА. Даже если она никогда не светилась в манимене.
  • 0
    Любава
    Кто что пишет про списание с карт, ну как они могут списать с карты которую вы не привязывали, это не возможно она не акцептирована
  • 0
    Любава
    | ответов 4
    Скажите сдесь есть те у кого списали с карты которая не приаязана т.е не акцентированна
  • 0
    Диана отвечает Любава
    | 1 ответ
    Нет. У меня пытаются манимен и кредито24 снять с заблокированной. С новой сейчас постоянно пей пытается снять, но у меня был взят один займ на счет, а не на карту. Вот те могут с карты новой дергать. Она на том же счете. Вот буду теперь и счет менять!
  • 0
    Любава отвечает Диана
    Это понятно, счет надо было сразу менять вместе с картой я сразу так сделала, а платить если бкдете лучше через терминалы киви или еще через какой, что бы чек остался

Ответить на тему