Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает МиленаНа меня писали смарты,уже в третий раз
- 5LDINKA0 отвечает Милена| ответов 4Смарт займ..онлайн..очень плохие люди.пишут гадости и заявления в полицию .
- Милена отвечает 5LDINKA0| ответов 3А за экспресс ни чего не знаете??брала в мани мен теперь продали экспресс банку
- Ева отвечает Милена| ответов 2Манимены по цессии продали экспресс банку?первый раз слышу..у меня 5 мес.просрочка,пинают от мба к эвересту и обратно...
- КИНХ отвечает Ева| 1 ответБольше того,я наверное первый раз слышу чтобы Мани Мен вообще куда-нибудь что-то продавал.И что это за экспресс-банк.
- Ева отвечает КИНХОчередные пугалки разводилки...))))
- Милена| ответов 2Кредит экспресс финанс.... как пишут в интернете это коллекторское агенство,вот не знаю что от них ожидать
- КИНХ отвечает Милена| 1 ответТоже мне банк.И не продали поди ,а по агентскому отдали в работу.
- Милена отвечает КИНХНу не знаю,надеюсь
- baber| ответов 5подскажите! если карты перевыпущены и списать они не смогут же.списывать они будут только со старых и заблокированных карточек! в новых то каточка все новое а счет они не знаю и мне сказали счета не кто снять не может кроме клиента по паспорту.
- Андрей отвечает baber| ответов 3Я перевыпускал карты со сменой номера карты и cvc кода. Не снимают больше.
- Гуля отвечает МарияА вы не платили ??? Ушли в просрочку???
- baber отвечает Андрей| ответов 2а со старой у вас попытки есть??? я сменил на новые а то с тех карт что я засветил и платил им они типа снимают но он уже не работают но смс приходят
- Должник777 отвечает baberЯ вообще пока ничего не перевыпускал, тупо перевожу деньги на вклад, оттуда они снять не могут. Каждый день с улыбкой наблюдаю их попытки снять деньги, то манимен, то пай пс и другие. Манимен сначала 10000 усердно пытался снять, но похоже увидели, что у них ничего не получается, сейчас хотят снять хотя бы 500 рублей. Но тоже облом.
- Катерина| ответов 9Уважаемые форумчане! Простите конечно наверное этот вопрос миллион раз уже задавался но я постоянно сбиваюсь что читала а что нет😅 манимэн снимают деньги с кредитной карты Сбера, хотя привязывала карту при оформлении займа дебетовую. Внимание вопрос: перевыпуск карты Сбербанка исправит ситуацию. Хочу полностью погасить кредитный лимит по ней, но эти же сразу все спишут.... и будет у меня ещё на один кредит больше....
Ответить на тему