• 0
    Милена
    | ответов 2
    Ну и звонками задалбливают((
  • 0
    rimus
    ya pro money man govoril. u meny dolg s oktybry. ne plachu voobshe. prosil sperva rassrochku no ini ne idut na vstrechu. poka ne nakrutyt po polnoi. otdavali everest a shas mba. pisma i zvonki. s 10 nakrutili 31
  • +1
    Серый отвечает Милена
    | 1 ответ
    По Вашей задолженности существует гражданское судопроизводство. Никаких выездов и групп захвата там нет и быть не может. Ни полиции, ни спецназу ГРУ, ни ФСБ, никому не разрешено по вашей задолженности к вам выезжать и стучать в двери. Явно у них нет на все эти действия полномочий, а значит они поступают противозаконно. Если же всё таки кто-то приехал, тут на Ваш выбор - можете общаться, записывая разговор на камеру или диктофон, первым делом предложите обращаться в суд, а если не понимают и угрожают не надо играть в Рэмбо, можете послать подальше через дверь и вызывать полицию и писать заявление о вымогательстве. Объяснить, что Вы их не звали, не знаете,  ломятся, денег вы у них лично не брали. Мало ли кто, проверяют квартиры «хаты пасут», есть кто в них или нет, чтобы потом ограбить. Приедет полиция — выйдете. Звонками и смс информированием, хот и есть ограничения в законе всё равно будут задалбливать с разных телефонов.
  • 0
    Серый отвечает Ася
    | ответов 4
    На сообщение от Ася:
    "15 апр 2018 | ответов 4
    Участковый сказал 3 заявления. Одно мое на джой мани второе за угрозы от джой мани от третьго лица,и третье от мани мен. Как участковый сказал ему врать то смысла нет. Можете не верить! Я не калл,я сама отбиваюсь от них как могу,везде пишу жалобы"
    ОТВЕТ: Ася по ходу вы всё таки коллектор если такую ерунду пишете. Какой еще участковый? Если он реально занимается такой ерундой, тупо пишется заявление в прокуратуру на данного сотрудника и жалоба его начальству, чем занимается их сотрудник, вместо того, чтобы работать, если тем более ещё и домой к вам пришел по вопросу задолженности, то после проверки сразу вылетит с работы. Ваша задолженность это гражданско-правовые обязательства и отношения.
  • 0
    Милена отвечает Серый
    Сейчас мне позвонили и сказали что так как оплата не прошла ,ко мне выезжают на дом  2 сотрудника ,было у кого нибудь такое?? Приезжали???
  • 0
    Котя
    | 1 ответ
    Следующее сообщение будет,что они приезжали и вас не было дома🤣
  • 0
    Милена отвечает Котя
    А сколько у тебя просрочка?и сколько брала?
  • 0
    Ася отвечает Серый
    | ответов 3
    Да не коллектор я! Я В ТАКОМ ЖЕ ДЕРЬМЕ КАК ОСТАЛЬНЫЕ! Просто везде полиция работает по разному,в нашей я сколько правды не искала с джой мани не нашла. Пришлось писать на президента,задействовать фсб. Теперь с разборками катаюсь в другой город. Да еще и россденьги до кучи  обьявились с угрозами,всех посылаю в суд не идут. Про смартов точно знаю что участковый отправил назад заявление по 159.1 у нас два участковых на весь город,а коллекторов на меня десяток целый отбиваюсь как могу,что даже до фсб дошло. А ВЫ БЛИН КОЛЛЕКТОР,конечно доказывать ничего никому не буду,на всех нервов не хватит. По россденьгам президент передал в область  по защите прав человека,завтра встречаюсь,но сказали что в этом отделе находятся спец.следователи по таким делам,могу завтра отписаться кому интересно. По мани мен пока не знаю,не вызывали. Просто я их уже завалила заявлениями ,что даже уголовный розыск занялся. ПРАВДУ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ ЧТО В ПОЛИЦИИ ЧТО В ПРОКУРАТУРЕ.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ася
    | ответов 2
    Отпишитесь завтра обязательно .Удачи !
  • 0
    Ася отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Отпишусь обязательно. Но не про мани мен,про них пока ничего. Завтра у меня джой мани и зодно запись разговора россденьги предоставлю. В нашей полиции я все пороги обила,писала заявление 2 апр,была тишина пока эти уроды не вышли на жену мента. Так меня после ее заявления вызвали в десять вечера,а на следующий день меня вообще из дома забрали,потому что жена мента. А вы все говорите правосудие, где оно,сама убедилась что больше ни когдс не обращусь в полицию. Писала на президента хоть движуха началась.
  • 0
    татьяна23 отвечает Ася
    А причём  жена мента и вы? Как по манимен пойдёте отпишитесь . Удачи вам
  • 0
    Ася
    | ответов 3
    Джой мани искали номера любых людей и говорили что я оставила их в качестве поручителя. Нашли номер соседки а она жена мента. Та быстренько к муженьку с заявой. Вот и весь расклад. По манимен не знаю,думаю уже бы вызвали,хотя читая как работает мани мен тоже не нашла что пишут в ментовку. Может участ.запарился скпзать ни чего не могу,не вызывают ни чего. Когжа смарт написал так домой пришли брали обьяснение. Тут самав не доумении,даже врать нп буду.
  • 0
    Ева отвечает Ася
    | ответов 2
    Отпишитесь обязательно.я тоже хочу смарт [***] по полной,за все их методы.не знаю с чего  начать.жалобы везде писала на них,толку почти нет
  • 0
    Милена
    | ответов 5
    Хоть кто нибудь объясните,кто такие смарты????пожалуйста!! Мне звонят с экспресс банк каждый раз
  • 0
    Милена отвечает Ева
    | 1 ответ
    Так к вам приезжали??или что?или заявление в полицию писали?

Ответить на тему