Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ася| ответов 9Участковый сказал 3 заявления. Одно мое на джой мани второе за угрозы от джой мани от третьго лица,и третье от мани мен. Как участковый сказал ему врать то смысла нет. Можете не верить! Я не калл,я сама отбиваюсь от них как могу,везде пишу жалобы
- Еся отвечает АсяУчастковый уже опросил вас по поводу мани мен?и что он сказал ?
- татьяна23 отвечает Ася| 1 ответДа я не настаиваю что калл. Кстати и не говорила этого. Просто первое у вас вот и пишем , спрашиваем
- татьяна23 отвечает АсяА сколько брали? Что то выплачивали?
- Filin отвечает татьяна23На вас в полицию, а вы в ЦБ РФ и фссп жалобу и заявление на них на запрещённое психологическое воздействие! Тут нет 159.1. И они сами знают прекрасно. Делается, чтобы запугать вас и принудить к выплате!
- Filin| 1 ответИх также можно за дачу ложных привлечь и за моральный ущерб! Главное, грамотно написать всё. Это гражданско правовые отношение, а не преступление!
- Ася| ответов 2Брала 10000,должна 38000 уже. Участклвый пока не опрашивал. Но по смарту приходил домой опрашивал. У меня еще есть в солве,ведь они тоже от мани мен. Вот и гадаю то ли сам мани мен или солва. Но по словам манимен. Пока не вызывали. Зато джой мани затаскали пипец какой то.
- Visitors отвечает FilinТут нет факта дачи ложных показаний со стороны МФО. Они же не говорят в заявлении, что заёмщик - мошенник, а просят полицию проверить, т.к. у них есть подозрение
- Ввв отвечает АсяМне так звонили с кредит911
- Ольга отвечает АсяДжой мани на вас написал или вы на них?
- Ольга отвечает АсяУ участкового сроки есть. Странно что по мани мен он вас не опросил до сих пор🤔
- МэриЕсть здесь реальные люди на кого в суд подавал манимен? Договориться с ними вообще можно? Типо чтоб списали часть процентов??
- Gala16 отвечает КИНХНееее... не правильно выразилась ... это вопрос.
- Gala16 отвечает Кэт1| ответов 2Кэт подскажите , как у вас ведёт себя Манимен!??
- МиленаОбъясните мне кто такие смарты и солвы,просто не могу разобраться кто у меня(мне пока что было одно письмо ,что если не произойдёт опдата до 14 то к 21 выезжают ко мне на дом,что делать ?правда выезжают? Впервве с этим сталкиваюсь,подскажите что делать
Ответить на тему