• 0
    Ася
    | ответов 9
    Участковый сказал 3 заявления. Одно мое на джой мани второе за угрозы от джой мани от третьго лица,и третье от мани мен. Как участковый сказал ему врать то смысла нет. Можете не верить! Я не калл,я сама отбиваюсь от них как могу,везде пишу жалобы
  • 0
    Еся отвечает Ася
    Участковый уже опросил вас по поводу мани мен?и что он сказал ?
  • 0
    татьяна23 отвечает Ася
    | 1 ответ
    Да я не настаиваю что калл. Кстати и не говорила этого. Просто первое у вас вот и пишем , спрашиваем
  • 0
    татьяна23 отвечает Ася
    А сколько брали? Что то выплачивали?
  • 0
    Filin отвечает татьяна23
    На вас в полицию, а вы в ЦБ РФ и фссп жалобу и заявление на них на запрещённое психологическое воздействие! Тут нет 159.1. И они сами знают прекрасно. Делается, чтобы запугать вас и принудить к выплате!
  • 0
    Filin
    | 1 ответ
    Их также можно за дачу ложных привлечь и за моральный ущерб! Главное, грамотно написать всё. Это гражданско правовые отношение, а не преступление!
  • 0
    Ася
    | ответов 2
    Брала 10000,должна 38000 уже. Участклвый пока не опрашивал. Но по смарту приходил домой  опрашивал. У меня еще есть в солве,ведь они тоже от мани мен. Вот и гадаю то ли сам мани мен или солва. Но по словам манимен. Пока не вызывали. Зато джой мани затаскали пипец какой то.
  • 0
    Visitors отвечает Filin
    Тут нет факта дачи ложных показаний со стороны МФО. Они же не говорят в заявлении, что заёмщик - мошенник, а просят полицию проверить, т.к. у них есть подозрение
  • 0
    Ввв отвечает Ася
    Мне так звонили с кредит911
  • 0
    Ольга отвечает Ася
    Джой мани на вас написал или вы на них?
  • 0
    Ольга отвечает Ася
    У участкового сроки есть. Странно что по мани мен он вас не опросил до сих пор🤔
  • 0
    Мэри
    Есть здесь реальные люди на кого в суд подавал манимен? Договориться с ними вообще можно? Типо чтоб списали часть процентов??
  • 0
    Gala16 отвечает КИНХ
    Нееее... не правильно выразилась ... это вопрос.
  • 0
    Gala16 отвечает Кэт1
    | ответов 2
    Кэт подскажите , как у вас ведёт себя Манимен!??
  • 0
    Милена
    Объясните мне  кто такие смарты  и солвы,просто не могу разобраться кто у меня(мне пока что было одно письмо ,что если не произойдёт  опдата до 14 то к 21 выезжают ко мне на дом,что делать ?правда выезжают? Впервве с этим сталкиваюсь,подскажите что делать

Ответить на тему