Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Виталийребят подскажите как сделать тариф турбо и супер турбо в манимене?
- 555 отвечает Елена| 1 ответЕсли карта Сбера кредитная, ее можно перевыпустить?
- Anna отвечает 555Если на эту карту был займ нужно перевыпустить.
- Gala16Здравствуйте подскажите пожалуйста ... завтра пойдём просрочка, написала им.. реестру не дают, только с 91 дня, до этого .. они мне накрутят столько ((( вопрос кто писал отзыв от взаимодействия с 3 лицами ... действует ли на них. Спасибо !!
- Ди| ответов 2специально не держала на засвеченной карте много денег, так как постоянно пытались снять, не успела сама к банкомату и стянули 500 рублей. блин
тем временем с 17 тысяч, которые я брала, я должна уже 27. Некислые однако проценты. - Gala16 отвечает Ди| 1 ответДавно просрочка у вас !?
- Ди отвечает Gala164 дня всего
- Жужа| ответов 4У меня 12 дней. Особо не звонили, 2 звонка наверное, но вот номера из КИ нашли и звонили им! ....
- Олег отвечает Жужа| 1 ответИменно из КИ? Или еще находили?
- Рена| ответов 2Как связаться с оператором манимен?номер телефона кто знает ? Почта и ватсап игнорируют
- Жужа отвечает ОлегПока только КИ более не находили
- Жужа отвечает Рена| 1 ответГорячая линия их . Я тоже на почту писала им, но без ответа
- Gala16 отвечает Жужа| 1 ответЗвонили .. что говорили? Когда нашли номера из ки?
- Жужа отвечает Gala16Что могут говорить?! " скрываюсь" рассказали о долге. 12 день просрока, я выше написалв
- Фаина7Ребятки, какому КА передаёт долг манимен?
Ответить на тему