Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает ОксанаРасскажите про Солву, пожалуйста. Звонят только вам? Смс присылают?
- АКСИНЬЯ| ответов 9Всем доброго времени суток !) зодолбали уже звонками...а недавно на Viber сообщение пришло от какого-то Давида . Требует незамедлительно оплатить долг и написал , что они любым способом вернут свои деньги ..
- Anna отвечает АКСИНЬЯУ меня тоже скоро просрочка будет... я б с ним попереписывалась о способах))))
- Anna отвечает АКСИНЬЯ| 1 ответПугалки просто....
- АКСИНЬЯ отвечает AnnaДа знаю я , что это пугалки ... они меня законодательством пугали , а когда я сказала «идите в суд», мне сказали , что-то вроде «наша компания в суд не ходит . Мы отдадим вас коллекторам»
- Ольга77 отвечает АКСИНЬЯ| ответов 5У меня нет ни вайберов, ни ватсапов. Мне никто не пишет. Может тоже удалить эти приложения и по другому построить отношения с калами?
- АКСИНЬЯ отвечает Ольга77| ответов 4А смысл удалять ? Спрятаться чтоб ? Нет, пусть пишут если так хочется ! По-любому их однажды прорвёт и напишут мне каких-нибудь гадостей ...а я за это жалобу на них !)
- Lexa97| 1 ответ8-926-240-8441 не из их конторки номер?
- Visitors отвечает Lexa97Их номер. По крайней мере программа "Не бери трубку" так утверждает
- Ольга77 отвечает АКСИНЬЯЧерез эти месенджерами доберуться до левых (третьих) контактов. Если вас это не волнует, то оставляйте.
- Visitors отвечает АКСИНЬЯ| ответов 2Почти все сотовые тлф имеют два слота под sim-карты. Если ценна sim-ка, номер которой знают МФО, то просто покупается новая вторая sim, и все мессенджеры прописываются под её номер. И всё. Список контактов восстановится автоматом, т.к. привязан не к sim, а к адресной книге смартфона.
- ДарьяА как они узнают через вайбер список контактов?
- Виталийподскажите с какого мамента доступны тарифы турбо и супер турбо?
- АКСИНЬЯ отвечает Visitors| 1 ответУ меня нет слота для второй сим-ки ... реально через Вайбер могут выйти на левые контакты ?
- Ольга77 отвечает АКСИНЬЯПрочитайте большой пост на первой страницы в ветке мфо.
Ответить на тему