• 0
    Оксана
    | ответов 3
    Подскажите мани мен и солва обращаются в суд? Просрочка везде больше месяца. Пишут, что подают в суд на меня(((( Сумма в мани 50000,а в солве 36000. Очково что-то
  • 0
    Андрей отвечает Оксана
    Как повезёт!
  • 0
    . отвечает Оксана
    Манимэн с приказами замечен в судах.
  • 0
    Ева
    На росправосудии почитайте с чем манимен замечен в судах)))
  • 0
    Lexa97
    Ох уж этот автодозвон. С 9 утра 20 раз уже позвонили!! Осьминожка не вывозит 😂
  • 0
    Lexa97
    | ответов 6
    История интересная получается у них. По закону не имеют право звонить так часто, но они могут сослаться на то, что звонят не они, а автодозвон. Ему то не предъявишь
  • 0
    Аня отвечает Lexa97
    | 1 ответ
    Даже если и они звонят, это не доказать никак, поскольку номера левые и им не принадлежат) Со стационарных привязанных да, а так по 100 раз звонит и не автоответчик  и люди жалуются, а им отписки, что мфо не причём, никому не звонит. Всё просто, поэтому и  беспредельничают, что знают, за это ничего не будет...
  • 0
    КИНХ отвечает Lexa97
    | ответов 3
    Они могут звонить и 200 раз на дню ,пока вы телефон не возьмёте .Как только снимите трубку,контакт будет считаться успешным.
  • 0
    Lexa97 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Даже взяв трубку и дослушав автоответчик до конца (когда положат трубку, сказав все, что хотели) звонки продолжаются! Однажды 3 раза подряд слушал этого робота, и все равно звонили
  • 0
    Lexa97 отвечает Аня
    А если запись сделать? Они же представляются, как компания "Манимен"
  • 0
    КИНХ отвечает Lexa97
    | 1 ответ
    Ну так жалобу приставам,не?
  • 0
    АКСИНЬЯ
    | ответов 11
    Всем привет ) у меня просрочка у них 15 дней . Звонят бесконечно. Я с ними не разговариваю , поскольку стоит Антиколлектор ..сейчас позвонила баба от них ( с номера 8906673...) и давай говорить какая я плохая ... Я всё спокойно выслушала и интеллигентно послала их в суд , а в ответ услышала « компания в суд не пойдёт . Мы передадим ваш долг коллекторам. Решайте вопрос с деньгами , у вас есть время до понедельника» ...
  • 0
    Lexa97 отвечает КИНХ
    Возможно) сейчас поползаю по ветке "МФО", чтобы глупостей не наделать. Спасибо
  • 0
    Ева отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 2
    Потом они отдадут вас мба финанс по агентскому...эти еще чаще будут звонить...потом мба назад манимену.. а далее лично у меня путаница.. на меня от них претендует кэф и сами манимэн.. мба снова продолжает слать смс.. в обшем никому не должна по ходу))))
  • 0
    Lexa97 отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 2
    Не стоит переживать. Их коллекторы- такие же телефонные чайки "дай", "верни", "оплати".
    Другу автоответчик названивает пол года уже со словами "с целью сохранения здоровья себя и своих близких немедленно оплатите ваш долг". Ну или что-то в этом роде. Если нет офиса в Вашем городе, то не приедут

Ответить на тему