Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АКСИНЬЯ отвечает Ева| 1 ответВесело !!! А сколько у вас просрочка ?
- Ева отвечает АКСИНЬЯС ноября 2017
- Михаловна отвечает АКСИНЬЯ| ответов 4Эта баба, е..... Она мне на работу каждый день звонит и говорит: Вы в анкете указали, что Ваша зарплата 40 тыс. Как Вы можете, такие деньги огромные получать, а нам не платить. Я уже ей отвечаю: помогаю Донбассу-им сейчас тяжело, сирийским беженцам несладко, до Вас пока руки не доходят. На визг срывается, про какой-то стыд говорит, что это?
- Ева отвечает Lexa97Даже если 500 офисов в городе они не придут домой))))
- АКСИНЬЯ отвечает Lexa97Офиса нет ! Да я и не боюсь уже . Тем более что я всегда оплачивала , а потом продлевала .. решила , что , пожалуй, с них хватит ! Единственное, не хочу чтоб звонили близким и на работу ..
- Михаловна| ответов 7Ева, привет! Все хорошо?
- АКСИНЬЯ отвечает Михаловна| ответов 3Это что ? Это, простите за выражение, *авно через край
- Михаловна отвечает АКСИНЬЯ| ответов 2В смысле? Я Вам рассказываю, что из Манимена звонит женщина, спрашивает куда я трачу свою зарплату, вместо того, чтобы им отправлять? У Вас какие- то другие ответы есть? Или мне надо просить прощенья и говорить, что я одна работаю в семье из трех человек, где двое детей. Вы думаете, она расчувствуется?
- Ева отвечает Михаловна| ответов 6Привет!сегодня смарты предложили рестру в смс ...вот думаю...опять заяву накатают участковому...или еще чего ждать от них...остальных не слышно особо...количество звонков до 25-30 сократилось
- Михаловна отвечает Ева| ответов 5Ева, а ты в Манимене сколько брала?
- Ева отвечает Михаловна| ответов 470 тыс...🙈🙊
- Михаловна отвечает ЕваА сколько нибудь платежей сделала?
- Михаловна отвечает ЕваМеня оттуда баба задолбала. Каждый день на работу звонит, а со мной когда начинают грубо разговаривать меня несет....
- Аня| ответов 2Я так поняла, что мани мен в суд не ходоки? Так и будут каллам из рук в руки передавать? Чем вся эта история с ними может закончится?
- Ольга77 отвечает Аня| 1 ответПосмотрите в договоре или общих условиях. У меня в договоре и в ОУ прописан судебный участок куда пойдут за приказом.
По московскому региону они замечены в походе за СП и редко исками.
Ответить на тему