• 0
    АКСИНЬЯ отвечает Ева
    | 1 ответ
    Весело !!! А сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Ева отвечает АКСИНЬЯ
    С ноября 2017
  • +1
    Михаловна отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 4
    Эта баба, е..... Она мне на работу каждый день звонит и говорит: Вы в анкете указали, что Ваша зарплата 40 тыс. Как Вы можете, такие деньги огромные получать, а нам не платить. Я уже ей отвечаю: помогаю Донбассу-им сейчас тяжело,   сирийским беженцам несладко, до Вас пока руки не доходят. На визг срывается, про какой-то стыд говорит, что это?
  • 0
    Ева отвечает Lexa97
    Даже если 500 офисов в городе они не придут домой))))
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Lexa97
    Офиса нет ! Да я и не боюсь уже . Тем более что я всегда оплачивала , а потом продлевала .. решила , что , пожалуй, с них хватит ! Единственное, не хочу чтоб звонили близким и на работу ..
  • 0
    Михаловна
    | ответов 7
    Ева, привет!    Все хорошо?
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Это что ? Это, простите за выражение, *авно через край
  • 0
    Михаловна отвечает АКСИНЬЯ
    | ответов 2
    В смысле? Я Вам рассказываю, что из Манимена звонит женщина, спрашивает куда я трачу свою зарплату, вместо того, чтобы им отправлять? У Вас какие- то другие ответы есть? Или мне надо просить прощенья и говорить, что я одна работаю в семье из трех человек, где двое детей. Вы думаете, она расчувствуется?
  • 0
    Ева отвечает Михаловна
    | ответов 6
    Привет!сегодня смарты предложили рестру в смс ...вот думаю...опять заяву накатают участковому...или еще чего ждать от них...остальных не слышно особо...количество звонков до 25-30 сократилось
  • 0
    Михаловна отвечает Ева
    | ответов 5
    Ева,  а ты в Манимене сколько брала?
  • 0
    Ева отвечает Михаловна
    | ответов 4
    70 тыс...🙈🙊
  • 0
    Михаловна отвечает Ева
    А сколько нибудь платежей сделала?
  • 0
    Михаловна отвечает Ева
    Меня оттуда баба задолбала. Каждый день на работу звонит,  а со мной когда начинают грубо разговаривать меня несет....
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Я так поняла, что мани мен в суд не ходоки? Так и будут каллам из рук в руки передавать? Чем вся эта история с ними может закончится?
  • 0
    Ольга77 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Посмотрите в договоре или общих условиях. У меня в договоре и в ОУ прописан судебный участок куда пойдут за приказом.
    По московскому региону они замечены в походе за СП и редко исками.

Ответить на тему