Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аня отвечает Ольга77Спасибо, а я надеялась что простят)))))
- АняС моей суммой долга видимо суда только ждать осталось....
- Слонис| ответов 22Брал 25, просрочка - месяц) отдавать не собираюсь пока. Будут деньги - верну 25, а за 700% пусть в суд идут. И абсолютно пох.. кому они там звонят и чего пишут. Как я понял - ппиезжать они не будут, а жаль: хотелось бы хоть одного калла поймать (тем более, говорят, что там много бывших ментов) и все его данные выложить в интернет - пусть радуется жизни!
Ребята, запомните, каллы воздействуют только на слабых. Посылайте их, а лучше вообще не общайтесь. Это не бизнес - брать % 2 в день, пользуясь сложной ситуацией - это растовщичество, а таких даже (Раскольников свидетель) - никогда не любили. Никаких последствий для вас не будет (5 приказов отменил, 3 суда списали все штрафы и %, один банк уже отказался от требования - общая сумма 9 млн. 850 тыс. руб., а не 25 тыс.).
А МФО, МФК, МКК взыскателям и прочей нечести кто это прочитает - надеюсь вас всех перешвыряют рано или поздно, да вы и так это знаете - пусто вам до 7 колена. - КИНХ отвечает Слонис| ответов 19
Пруфы в студию.Quote:3 суда списали все штрафы и % - Ольга77 отвечает КИНХ| ответов 15Мне кажется это весна на дворе "общая сумма 9 млн." и "списали штрафы и %".
- TiT отвечает Слонис| 1 ответ"Перепел", что-ли перед выборами? Не возможно воспринять, написанное."Птичку жалко"
- Слонис отвечает Ольга77| ответов 14На дворе весна. Брал 3 кредита на бизнес + карты (оформлял как на физ.лицо). Например, МКБ перестал платить остаток задолженности был 560 тыс. Выкатили до суда 2 млн. 460 (за 2 года это % и штрафы + % на штрафы), МБА финансы тоже самое требовали - судья эти % и штрафы отменила. Кстати, банки в суд не ходят - все удаленно. Единственный банк ВТБ по договору с Банком Москвы ничего сверху не "захотел"
- Слонис отвечает TiTПерепел - это у вас, каллов поганых. Вообще, сколько тут ростовщиков набежало))
- Слонис отвечает КИНХ| ответов 2Изучай судебную практику - будут тебе пруфы
- КИНХ отвечает Слонис| 1 ответОчередное трепло.Написал,как пёрнул в лужу и побежал весело дальше.Неудачник,ты уже заливал здесь про свой бизнес.
- Слонис отвечает КИНХПока это твоя мфо-шка неудачник вместе с тобой. Аргументов не хватает и каллы переходят на оскорбления))
- Ольга77 отвечает Слонис| ответов 13Если до суда дошло и есть решение, прошу в студию. Банки в суд не ходят?
- Слонис отвечает Ольга77| ответов 12Судья сказала - ни один банк на Слушание еще не явился и не явится. 99% - это заочные мотивированные решения. Это не Судебный Приказ, но отменить можно, хотя и сложнее. В моем случае суд применил ст.333 ГК РФ - погуглите (это про штрафы,пени и т.п.). Специально для мфо/мфк/мкк/каллов - Судебный Приказ отменяется по письменному заявлению с момента ознакомления (с 2-мя приказами меня знакомил судебный пристав исполнитель). Приставы, кстати, приглашают к себе заказным письмом, а не ломятся арестовывать стиралку и телек)). Ну, а в суд (не мировой, а обычный) мфо/мфк/мкк/каллы не явятся, т.к. в большинстве случаев никаких договоров они не подписывают - для суда это важно (разговоры про согласие, эл.подписи и пр. смс - пугать бабушек). Может в мск. кто-то и приезжает, но у нас в регионе никто за 2 года не приехал))) Про нарушение ФЗ 159 я промолчу - все без исключений нарушают. Ну и гоупости про ОВД, РОВД, мошенничество и т.п. - без комментариев.
- КИНХ отвечает Слонис| ответов 3Писец ,какой бред.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_78582/Quote:Про нарушение ФЗ 159 я промолчу
Я ж говорю--- трепло! - Слонис отвечает КИНХ| ответов 2Плющит тебя, да калл?)) Ты вообще в курсе как система работает? Что такое ПОД/ФТ, защита данных, согласия на обработку и прочее? Только и можете "йух" в глазке нацарапать, или женщин со стариками пугать)
Ответить на тему