Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает Слонис| ответов 7Сколько слов!!! А где дело?
- КИНХ отвечает Слонис| 1 ответДавай ,аффтор, пиши ещё какие-нибудь клёвые ФЗ ,которые тебе в суде помогают,расскажи людям как по 333-й тебе процент скинули.Не стесняйся, смеши людей.Ну чё ,"мотивированное заочное решение" то скинешь ,али только "пук" в лужицу?
Откуда же мне знать ,я глЮпый кАлл!Quote:то такое ПОД/ФТ, защита данных, согласия на обработку и прочее? - Слонис отвечает КИНХЧтбы понятно было (не тебе калл, а кто читает): 159 ФЗ (о противодействии легализации ...) твоя контора должна ОБЯЗАТЕЛЬНО проводить идентификацию заемщика при сумме займа от 14999 руб. - т.е. сверять данные паспорта, снять и заверить копию документа, подписать договор и т.д, и хранить досье минимум 5 лет. Расскажи про упрощенную или удаленную идентификацию, а мы поржем)). Согласие на обработку персональных данных регламентирует 152 ФЗ - согласие оформляется только ПИСЬМЕННО! С твоей конторой даже договор нельзя расторгнуть, потому что его тупо нет вообще))
Вывод: шарага твоя вне правового поля вообще (какой тут суд, о чем вообще). Решения публикуются на сайте Суда - интернетом научись пользоваться, мою идентификацию ты уж точно не проведешь тут)) Так что умойся и не флуди. Лучше расскажи в пользу какого интернет-магазина и на каком основании мфк списывает деньги без согласия? Это ж тюрьма - хоть это каллы понимают? - АКСИНЬЯ отвечает Михаловна| 1 ответБоюсь , вы меня не правильно поняли ) Я имела ввиду, что её речи про стыд и тд- не что иное , как зашквар ! Как вы думаете , разговор реально записывается как она утверждает или нет ?
- КИНХ отвечает Ольга77| ответов 6Всё,Оль.Оставляю этого циркача в ваши добрые руки.Бред этот читать не возможно.
159 ФЗ если что http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_78582/ - Ольга77 отвечает КИНХ| 1 ответДумаю, его надо оставить с самим собой...
- Слонис отвечает КИНХ| ответов 3Да чё ты флудиш, калл - спецом кому надо 115ФЗ люди почитают. Плохо вас там обучают - люди заинтересованы должны быть
- Слонис отвечает Ольга77Смену сдал))) стрелки перевел))) да...нормальный мужик каллом не пойдет работать...
- 5LDINKA0 отвечает Слонис| ответов 2Товарищ..шли бы вы в тундру..мох жевать!..не зли людей.карма плохая будет.!
- Слонис отвечает 5LDINKA0| 1 ответХуже чем у каллов кармы не будет)), и волк свинье не товарищ)), товарисч..
Скучно, девочки.. Всем пока! - Слонис| 1 ответДа, ребят! На таких форумах обычно много каллов и сотрудников банков и мфо-ошек - это не секрет. Но они очень легко вычисляются (пример выше в ветке). Никого не бойтесь. Пример: тот же манимэн привлекает деньги под 20% в год. Нам они раздают под 700%. Нормальная такая маржа.. Будь не дураки - согласились бы и просто вернуть, или хотя бы под 30%.., но нет.. Их жадность их и потопит, причем не так долго ждать. Всем привет!
- 5LDINKA0 отвечает СлонисВ поговорке.изначально"гусь-свинье не товарищ.".изучите сначала русский фольклор..
- ,,, отвечает СлонисГосподи,откуда ты упал. Наверное, головой больно стукнуло 😔😔😔
- Михаловна отвечает АКСИНЬЯНу тогда лады)))
- Gala16 отвечает Ева| 1 ответЕва, простите...сколько вы брали у них займов, что вам одобрили 70...мне больше 30 ти пока не дают))) какие у них ежемесячные платежи?
Ответить на тему