Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дама без собачки| ответов 16Подскажите пожалуйста, а через какое время мани мен предлагает реестру и спысывает ли он хоть чуть чуть проценты? Или сразу в суд идут? У кого большая просрочка в мани?
- КИНХ отвечает Дама без собачки| ответов 15Рестру быстро предлагают вроде бы ,только она платная раньше была.Списаний не предлагали ,в суд спустя два года ещё не подали.
- Дама без собачки отвечает КИНХ| ответов 14А у вас большой долг? Просто с моей суммой затягивать с судом думаю не будут...50000(((
- КИНХ отвечает Дама без собачкиДа тыщ 25 ть наверное сейчас,у меня 4-х кратные проценты.
- Андрей отвечает Дама без собачки| ответов 12Брал 50000 год назад,выплатил 31000. Накрутили до 150000. Пока коллекторы работают.
- Дама без собачки отвечает Андрей| ответов 11Что думаете делать?
- Андрей отвечает Дама без собачкиПытаться договориться или суд
- Андрей отвечает Дама без собачки| ответов 9Они у меня с карты спёрли деньги,которая не привязана к договору. Как только погашу займ буду досканально с этим случаем разбираться.
- КИНХ отвечает Андрей| ответов 8
Такое есть в договоре у вас?Если не продлевали займ данной картой,жалобу в Роспотребнадзор.Quote:Я обязуюсь согласно положению ст. 6 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» выдавать акцепт плательщика оператору по переводу денежных средств (банку или иному оператору), у которого я обслуживаюсь, на перевод денежных средств на основании требования получателя — ООО МФК «Мани Мен» — для целей погашения моей задолженности по договору займа. Я соглашаюсь с тем, что ООО МФК «Мани Мен» вправе списать денежные средства с моей банковской карты, которая была использована мною при получении займа или при погашении задолженности по займу; я соглашаюсь с тем, что после того, как денежные средства были успешно списаны с банковской карты в пользу погашения долга, данная операция не может быть мною оспорена. Я соглашаюсь с тем, что ООО МФК «Мани Мен» в целях идентификации держателя банковской карты вправе блокировать на срок до 24 часов денежные средства в сумме, не превышающей 10 рублей, на счете моей банковской карты, перечисление денежных средств на которую будет указано мною в качестве способа получения займа. - Андрей отвечает КИНХ| ответов 7Я уже с вами по этому поводу общался. Эта карта никогда не использовалась ни для оплаты,ни для получения займа в Манимен.
- КИНХ отвечает Андрей| ответов 6Да,было дело.ЦБ что-нибудь ответил?Просто нашёл у них этот пункт в договоре и подсказали если что в Роспотребнадзор писать,так как нельзя безакцептом списывать со всех счетов подряд,счета с которых можно должны быть указаны в договоре.
- Андрей отвечает КИНХ| ответов 4Нет,в ЦБ не писал. И как вы думаете,их за это могут вздрючить?
- Андрей отвечает КИНХУж тем более я эту карту не использовал для идентификации на сайте Манимена.
- КИНХ отвечает Андрей| ответов 3Надо пробовать,если не хотите на тормозах всё спускать.Попробуйте так,напишите жалобу в Роспотребнадзор,что они вам ответят.Если нет ,то в ЦБ.А хотите сразу везде.
- Андрей отвечает КИНХ| ответов 2Есть желание расплатиться с ними и наказать их за такую деятельность с моей картой.
Ответить на тему