Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна отвечает Андрей| 1 ответЗдравствуйте, какую-то сумму накрутили страшную. Тем более в тело долга платили уже.Вроде бы тело *2 должно быть.
- Ева отвечает Gala16Два раза брала у них...оба раза закрывала досрочно...третий раз не вернула...с ноября просрочка.
- Андрей отвечает МихаловнаТо что я выплатил ушло на погашение процентов. Эти ростовщики договор себе в обиду не нарисуют.
- МихаловнаМанимен кому-нибудь на звонки отвечают? Или Вы нам не звоните, мы сами свяжемся?
- Михаловна| ответов 13Хотела сегодня закрыть Манимен, оплату блокируют: пишут -техническая ошибка. Обиделись, что ли, что долго не платила или % накручивают?
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 12Здравствуйте.Это что за бумажуля?
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 11Это скан договора ( про безакцепт)
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 10В пункте 3.8 вообще ничего не сказано про то откуда списывать могут.Я Андрею писал вчера на предыдущей странице ,что нельзя списывать с любого счёта ,должно быть в договоре всё прописано .Акцепт можно отозвать сказали,жаловаться в Роспотребнадзор.
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 9По Андрею ситуация беспрецедентная, могут списать с карт, которые случайно засветились, или он что то не договаривает...
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 2У Андрея карта в Альфа банке по ходу ,а эти клоуны там обслуживаются.Вообще вот сколько слушаю людей и читаю ,очень большой геморр отозвать акцепт ,оспорить его ,но можно.Quote:Безакцептный порядок в отношениях с потребителями может быть установлен банком с четким указанием счетов, с которых будет производиться списание. Банк не вправе в безакцептном порядке списывать с любых счетов своих заемщиков – потребителей причитающиеся ему денежные средства, поскольку он не вправе распоряжаться ими без его согласия, заранее данный акцепт возможен только в отношении строго определенных банковских счетов (Постановление АС ВВО от 18.08.2014 по делу № А79-1500/2013).
Право банка на безакцептное списание денег со счетов заемщика в счет погашения его ссудной задолженности необходимо закрепить во всех документах, которые подписываются с заемщиком (кредитном договор, анкете – заявлении заемщика на присоединение к общим условиям банковского обслуживания, самих таких условиях, договоре банковского счета и др.), с указанием на то, что банк вправе ежемесячно или в иной срок списывать причитающиеся в его пользу деньги с тех или иных счетов, в том числе и с зарплатного, при условии, что все счета согласованы сторонами, что не противоречит ст. 854 ГК РФ (Апелляционное определение Тверского облсуда от 03.07.2014 по делу № 33-2445).
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=61&TID=332179 про отзыв акцепта.Дерзайте ,может получится. - Михаловна отвечает КИНХСпасибо.
- Андрей отвечает Михаловна| ответов 5Я со 100% уверенностью утверждаю то что моя карта Альфа банка не светилась в манимене.
- КИНХ отвечает Андрей| ответов 4Да её и светить не надо было .Сдаётся мне ,что Манименушка наш "дочка " Альфы.
- Андрей отвечает КИНХИменно Альфа банка карта. Я прекрасно знал про действия манимена с теми картами которые использовались либо для оплаты или получения займа.
- Андрей отвечает КИНХМожет быть,но я такой информации не нашёл.
Ответить на тему