• 0
    Ольга77
    | ответов 46
    Разглядела сегодня иск манимена к кому (не уточняла фамилию) по московскому региону...
  • 0
    Андрей отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Но то что у них р/с в Альфа банке наводит на некоторые мысли о том как они могли получить доступ к моей карте,именно тогда когда я пополнил счёт карты. Буквально через 2-3 часа после пополнения увидел смс о безакцептном списании.
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вот именно.Отсюда и выводы делаю,может и ошибаюсь.Но уж больно всё гладко и быстро у них.А банк вас динамит с ответами насколько я помню.
  • 0
    Андрей отвечает КИНХ
    Да. Сослались на то что всё было в рамках договора.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга77
    | ответов 45
    Начали пробовать с исками ходить?Здравствуйте.
  • 0
    Ольга77 отвечает КИНХ
    | ответов 44
    Здравствуйте. Да их знает, абсолютно случайно наткнулась на сайте мировых по МСК на одно единственное. Думала, что СП, а там досудебная беседа. В прошлом году видела от них иски в районных судах несколько штук.
    Думаю, насколько будет юридически правильно, если у меня в договоре указан именно СП, как возможность обращения в суд, а они пойдут с иском? Вроде это получается нарушение договора.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга77
    | ответов 17
    Хммм,сейчас посмотрю у себя.Фиг знает как на это смотреть,вроде бы нарушение,а вроде бы с иском обратиться это их право.
  • 0
    Ольга77 отвечает КИНХ
    | ответов 16
    У меня именно написано, что "обращение в суд в порядке приказного судопризводства".
  • 0
    Михаловна отвечает Ольга77
    | ответов 14
    Ольга, здравствуйте, у меня тоже написано в порядке судебного приказа.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга77
    Quote:
    5.5.
    В случае неисполнения Вами обязательств и обращения Кредитором в судебные органы, может быть использована
    процедура взыскания Задолженности (суммы основного долга,  процентов  и неустойки) в порядке выдачи судебного приказа.
    Есть такой пункт.Надо будет у шарящих людей спросить.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаловна
    | ответов 13
    Они стандартные договора по своей сути.
    Вот не помню ,такое подписывалось отдельно?https://moneyman.ru/about/docs/privacy-policy/
    Галочки как всегда наставили ,а что и под чем фих знает.
  • 0
    Светлана отвечает Иван
    киньте сслку, пжл
  • 0
    Вера
    Как с оператором поговорить у манимен? Везде игнор
  • 0
    Артём отвечает КИНХ
    | ответов 12
    Договора - стандартные. Один троль ('Слонис') - тут писал.. Я так понял, троллил он как раз коллекторов, но по-сути верно. В суд они не идут. Пытаются списать с карты. Карту заблокировал. Теперь уже звонить даже перестали (8000 брал без %, 15000 - выплатил 17800, 25000 - уже месяц просрочки и насчитали 48000, отдавать не буду - пусть судятя)
  • 0
    Ольга77 отвечает Артём
    | ответов 11
    Да ну... а для кого перед вашим постом писалось о судах?

Ответить на тему