• -1
    Артём отвечает Ольга77
    | ответов 10
    Ольга77, никаких судов нет - и не может быть! У 'Манимена' нет договора (это точно у всех)-пуугают, а в суд не с чем идти! Он-лайн догрвор в суде не принимают! На "понт" берут и все - посылайте их в суд
  • +1
    КИНХ отвечает Артём
    Гринам ,Блицам,Карманам расскажите про договора,это им будет очень интересно.
  • 0
    ЯЯ отвечает Артём
    | ответов 5
  • 0
    ЯЯ отвечает Ольга77
    | ответов 25
    Много исков за 2018 год. Где рассмотрение, подготовка к рассмотрению - это иски. Ссылка выше.
  • 0
    Ольга77 отвечает ЯЯ
    Я писала выше, что мельком взглянула (себя искала). Поэтому много и не увидела.
  • 0
    Ольга77 отвечает Артём
    | ответов 2
    Вы можете отстаивать свою точку зрения, которая на данный момент уже неверна. И рассказывать другим форумчанам, которые только пришли или еще не дошли до прочтения данной ветки. Но лично мне ваша ТЗ смешна, т.к. за спиной суды с Блицом и вкарманниками. Все суд принимает и подпись и договор,и проценты.
  • -1
    Артём отвечает ЯЯ
    | ответов 4
    Ну чего вы людей дурите! По вашей ссылке в крайнем левом столбце - кликаем и попадаем на участок к мировому судье. Оп-ля!)) Мировой судья рассматривает дело в отсутсвии ответчика и выносит судебный приказ. Судебный приказ отменяется в течении 10 дней с момента ознакомления с ним также по заявлению. И еще: подать в суд можно при сумме задолженоости от 500 тыс. Это кто такие займы без залога выдает?
  • -1
    Артём отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ну-ну... смех да и только)
  • -1
    Артём отвечает ЯЯ
    | ответов 19
    Выше написал - это все судебные приказы
  • 0
    Ольга77 отвечает Артём
    | ответов 18
    Уважаемый грамотный человек!!! Скажите пожалуйста, в каких случаях проводится досудебная беседа?
  • 0
    Ольга77 отвечает Артём
    Что смешного в мрем посте? Где я там рассказала анекдот или шутку? Процитируйте пожалуйста.
  • -1
    Артём
    | 1 ответ
    Может не совсем понятно написал.. Существует мировой суд (где мировой судья выносит судебный приказ, который легко отменяется) - этих мировых судей завалили исками от всяких сомнительных кредиторов и как следствие заявлениями об отмене этих приказов. Судья по-сути делает двойную работу - сизифов труд, но им приходится весь этот шлак разгребать, собственно туда и несутся все эти мфо. Отменив один раз судебный приказ второй раз иск уже нельзя подать мировому судье и вариант обращаться в обычный суд, а вот тут как раз прокол: нет договора и суд иск не примет. Для суда (обычного) никакая оферта/анкета и т.п. договором не является.
  • 0
    Ольга77 отвечает Артём
    Для меня вы пишите абсолютно понятно. Система "страуса" работает отлично. А на вопрсы вы мне не ответили!
  • -1
    Артём отвечает Ольга77
    | ответов 17
    Понятия не имею)) я на практике только отменял судебный приказ (форма заявления есть в интернете) и судился с банком в обычном суде. А смешно, что вы написали что у вас суды за спиной. Ну я выше написал...Для меня суд - это процесс, а не беготня по мировым судьям за отменами
  • +2
    Ольга77 отвечает Артём
    | ответов 16
    Вот именно, что вы "на ПРАКТИКЕ". А поговорить каждый может.
    На форуме большая часть людей, которые также как и вы отменяли СП. Но они прекрастно разбираются в более тонких вопросах судопроизводства по сравнению с вами.
    Судя по тому, что вы пишите, я бы порекомендовала вам заглянуть на ветку "суд". Может что то для себя полезное вынесете.

Ответить на тему