Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нелли отвечает Неллиманимен они же снимают деньги не через расчетный счет, а по номеру карты и коду, который вы засветили
- 555 отвечает НеллиСпасибо!
- Ольга| 1 ответНикто не знает, что у них со страницей, пытаюсь зайти, пишет, что страница не найдена
- Марина отвечает ОльгаЯ вообще подурости оставила свои данные на сайте. Сама не гражданка России. Так эти козлы мало того что не дали в займы( оно и понятно, я же не резедент) так через три месяца хотели списать с карты деньги то 500 рублей то 5000. С какого хрена спрашивается? Позвонила им они вообще все чекнутые там. Мы не при делах пишите в службу поддержки. Написала туда, о от туда не ответа не привета. Короче делать нехрен карту пришлось блокировать новую перевыпускать. Просто интерестно как такое может быть. Деньги на карту не поступали( карта была привязана) а списывать у них получается. Только не у меня там где хохол побывал евреям делать нехер! Эту шарашкину контору прикрыть бы не мешало. Их счастье что денег на карте небыло. Сидели они сейчас прокурору рассказывали б как такое возможно.
- Хилок отвечает ЕкатеринаЗдравствуйте у меня просрочка с 09.17г было 17500р стало 56000р они сначало угрожающе звонили я им сказала,что разговор записывают и не имеют право звонить в выходные и праздники теперь звонят 2 раза в неделю и пугают судом
- ЛюсяМне прислали на почту что пойдут в суд исковым заявлением,пойдут или пугают?
- Настасья| ответов 6Больше не кому обратиться я сирота ,случился выкидыш,бросил муж с 2 годовалым ребёнком, в добавок оставив ипотеку
Умоляю просто помогите хотя бы по 1 рублю ребёнка нечем кормить,я вся на нервах боюсь не выдержу
Помоги очень прошу,успокоится не могу ещё эти мфо долбанные ,не могу не знаю что делать куда стучаться - Владимир отвечает Настасья| 1 ответЗабейте на мфо и пробуйте искать работу. Кроме того существуют в каждом городе почти служба по помощи людям оказавшимся в сложной жизненной ситуации, там могут помочь и работой и едой! Отзывы не давно о них читал и только положительные.
- Настасья отвечает ВладимирСпасибо за поддержку,успокоиться не могу не могу понять за что столько на меня сваливается
- Евгения отвечает НастасьяКонечно Вам сейчас снала нужно успокоиться.Если нет возможности пока найти работу, обращайтесь во все службы, как Вам уже написали.Собирайте все документы, справки, подавайте на алименты, обращайтесь в органы соц.защиты для оформления пособий, почитайте в инете или спрашивайте у них, что Вам положено.Возможно какие-то пособия для малоимущих, возможно талоны на продукты и т.д., а про МФО думайте уж в самую последнюю очередь.Как успокоитесь и будет время, почитайте этот форум.
- Виктор отвечает Настасья| ответов 2Ищите работу, про МФО забудьте, заботтесь о ребенке) МФо вам НИЧЕГО не сделают, ни кто не приедет. Живите обычной жизнью, Вам нечего боятся!
- Аня отвечает Виктор| 1 ответНа другой ветке про нее написали, что это очередой вброс... Раз в месяц пишет, чтобы денег перевели ей..
- Владимир отвечает АняЗато другие читают и понимают что нет без исходности!
- Мари| 1 ответА у меня вот ситуация просто наинтереснейшая. Я брала займ в Манимен оплатила полностью пришли и СМС и на почту письма об оплате и закрытии займа. Проходит 3 дня и автоматом с карты они списывают деньги чуть меньше 5т.р... НО ЗАЙМ ТО ЗАКРЫТ. В личном кабинете висит НЕТ ОТКРЫТЫХ ЗАЙМОВ. вопрос куда они их списали... заразы. Пишу им ноль ответа или отписка предъявите чек. А где я его возьму если автоматом без смс списали и прочего подтверждения списали. Что делать не знаю.
- . отвечает МариА это уже кража.
Ответить на тему