Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает Натали2 раза в неделю будут звонить вам. Если не будете отвечать позвонят контактникам.
- алисаЗайм до 23 числа.сегодня пытались списать 5 тысяч с карты.какого хрена непонятно.я продлила его.потому как закрою 22.написала им на почту -тишина.в личном кабинете тоже тишина.позвонила потом.оператор проверял информацию и связь якобы оборвалась и так раз 10.охринели совсем.имеют ли право снимать если просрочки нет еще?
- Екатерина| ответов 5Сегодня пришло смс с угрозами от манимен.... " я пакупаю твой долг у лохов с займа! 5 штук мне будеш отдават паспарт нетеряй денег если нет, помагу новый взять! будут фокусы я с Анзором тебя вылавлю оплата будет тройная".... Кто-нибудь получал такого рода смс????
- Игнат отвечает Екатерина| ответов 4Да все получали. Фигня это всё.
- Екатерина отвечает Игнат| ответов 3Просто не хотелось бы чтоб родным такие смс присылали (
- Оля отвечает Екатерина| 1 ответС ними легко бороться! Выводите операторов во время разговора на конфликт и пишите жалобы в ФССП, их за это штрафуют и могут лишить лицензии. А также просите родственников, чтобы те, выводили на то, чтобы операторы говорили о задолженности и главное называли суммы долга и номер займа. Вот тогда, да!!! ФССП - спуску не даст. Пусть родственники говорят, что деньги на руках и они готовы помочь, надо просто разговорить операторов, они ведутся, им главное чтобы вы оплатили, они бонусы с этого получают. А, можно вообще не платить тем, кто, взял займ с 2017 года, т.к. по закону % они могут начислять не более 3- х кратного размера. Как сумма наберется, потом можно частями спокойно выплачивать по мере возможности. Да, хоть по суду. Так что не торопитесь.
- Оля отвечает ОляВсе угрозы также отправляйте в ФССП. Ваш главный козырь - чтобы информацию по Вашему займу дали 3-му лицу.
- Оля| 1 ответИ хорошенько ознакомиться нужно с 230 ФЗ. Этот закон на вашей стороне. Можно и нужно писать обо всех угрозах и психологическом давлении со стороны операторов, если на ваш взгляд такое имеет место быть.
Фирма не сможет существовать, если не будет возвратов с большими переплатами. Они и так акции или облигации выпустили и продали на 500 млн, им оборотов не хватает. - Оля отвечает ОляНа мой взгляд не хватает оборотов, хотя может я и ошибаюсь.
- Оля| 1 ответИх пролонгация - это оплата ваших % на перед - вот и все, а реструктуризация - тоже оплата больше процентов. Сами посчитайте, так выходит. Что в них хорошего, так больше чем в законе предусмотрено с 2017 года, начислять не будут, не должны, если не пользоваться пролонгацией и реструктуризацией. Просто, если сразу не смогли оплатить без попадания в просроченную задолженность, платить по мере возможности, когда сумма увеличится до 3- х кратного размера. Спокойно, а на все угрозы с их стороны - реагировать жалобами в ФССП. Пусть ждут, когда у вас деньги появятся.
- Екатерина отвечает ОляСпасибо большое...
- Михаловна| ответов 4А есть люди, которые взяли больше 30 тыс. у них и платить не смогли?Хотелось бы обменяться опытом.
- Андрей отвечает Михаловна| ответов 2Я брал 50000,выплатил чуть больше 31т.р.
- 5LDINKA0 отвечает МихаловнаМихаловна.у меня дочка их "солва" на 50.000.три взноса сделала.все..жду действий.
- IOANNA89У меня Solva 80 с копейками к. Один раз оплатила продление, сейчас нет возможности платить. Звонит автоинформатор о напоминании, а дальше видно будет.
Ответить на тему