Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Gala16 отвечает Андрей| 1 ответЗдравствуйте! У вас как это получилось ?
- Андрей отвечает Gala16Что именно получилось?
- Михаловна| ответов 12У кого нибудь на сайте Манимен списывал с карты непривязанной к договору?
- Сергей| 1 ответДа Манимены по картам шелестят на ура даже если не привязаны к договору у меня на Тинькофф залезли хотя всего один раз платил с нее
- Quq отвечает Михаловна| 1 ответСписать могут с ЛЮБОЙ карты, с которой хоть раз производился платеж.
- Anna отвечает QuqПроизводился просто онлайн платеж или именно манимену?
- Андрей отвечает Михаловна| ответов 9У меня списали с карты,с которой платежи не производились никогда.
- Андрей отвечает СергейЧему вы удивляетесь? Если был платёж по Манимену то всё! Карта привязана к договору. Читайте внимательно договор.
- Нелли отвечает Андрей| ответов 8Блокируйте карту на основе того, что были списаны деньги, мошенничество, откройте новую с новыми данными и все, проблема решена. Лично я так сделала и спокойно смотрела на смс, как маники пытались каждый день списать с блокированной карты деньги )) ггг
- 555 отвечает Нелли| ответов 3Здравствуйте, а как быть если карта Сбера кредитная, если заблокировать, как потом вносить платежи?
- Anna отвечает Нелли| ответов 3А вас счет тот же остался? Просто у меня алименты на ту карту были, ее заблокировала.счет придется менять?
- Нелли отвечает 555| ответов 2идите в банк и сделайте переоформление, объясните что данные вашей карты попали в руки мошенникам, они сняли деньги... Все там сделают как надо.
- Нелли отвечает Anna| ответов 2нет, счет вроде остается тот же, меняются просто данные карты - номер и все коды
- Anna отвечает НеллиСпасибо
- Нелли отвечает Неллиманимен они же снимают деньги не через расчетный счет, а по номеру карты и коду, который вы засветили
Ответить на тему