Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга77 отвечает КИНХ| ответов 3Смотря какие еще Ольги. Если Ольга60, то мы с ней спишемся.
Там сложно такой бардак сделать)) - Михаловна отвечает Ольга77| 1 ответЗдравствуйте!
- HATKA отвечает Ольга77| 1 ответНикто покупать не хочет?😀
- Ольга77 отвечает HATKAОни сами не знают то ли продали, то ли отдали. В показаниях путаются.
- КИНХ отвечает Ольга77| ответов 2Оля31 ещё))))
- Ольга77 отвечает МихаловнаДобрый день.
- Ольга77 отвечает КИНХЕе почту вроде не знаю. Надо посмотреть.
- Оля31 отвечает КИНХМою почту Натка, Калининград знают.))) Скажут.
- Gala16 отвечает КИНХ| 1 ответПодскажите кому продают Займ Онлайн, и как те себя ведут ... мне тоже позвонили, сказали ваш долг продаётся третьим лицам и бросили трубку ... и что это ?
- Gala16 отвечает Михаловна| ответов 2Здравствуйте .. мне тоже позвонили, сказали долг продаётся третьим лицам, чего ждать ?
- Виктор отвечает Gala16| 1 ответЖдите когда наресуется покупатель, потом требуйте с него договор цесии (как правило не высылают), а так ничего не будет если и продадут то Каллас а от них только звонки и письма.
- Виктор отвечает ВикторКаллам*
- Ольга77 отвечает Gala16Это ветка манимена, а займ онлайн сидит в ветке пейпиэс. Там много информации о "продажах".
- Мэри| 1 ответЗдравствуйте. Ходят манимен в суд,приезжают домой? Можно ли с ними договорится о теле займа? Спасибо
- Ольга77 отвечает МэриПрочитайте на этой ветке последние 16-20 страниц, пожалуйста.
Ответить на тему