Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает Гость| ответов 3Просто перевыпустите карту,с изменением номера карты. Этого будет достаточно.
- Артём отвечает Андрей| 1 ответНужно перевыпускать.Кредитные карты могут быть перевыпущенны с тем же номером, но просто по номеру карты списать они не смогут - нужно еще знать CV код. Если карта перевыпускается - номер может быть такой же, но CV будет отличаться. Этого достаточно.
- КИНХ| ответов 23У нас чего, 10-ти месячные курсы юристов выпуск сделали на днях?Откуда столько "грамотных" юрЫстов повылазило,какой день наблюдаю.
- Гость отвечает АндрейСпасибо огромное
- Ольга77 отвечает КИНХ| ответов 22Здравствуйте. И не говорите. А может быть все таки весна?
- КИНХ отвечает Ольга77| ответов 21Здравствуйте.Может быть)))Чую скоро останутся на форуме только такие люди .
- Андрей отвечает АртёмНа собственном опыте знаю то что когда заказываешь карту с изменением номера меняется svc код,после этого списать без акцепта ростовщики не могут.
- Ольга77 отвечает КИНХ| ответов 20Очень бы не хотелось.
- КИНХ отвечает Ольга77| ответов 19Да если что ,почта ваша есть,надо только спросить у ещё двух Оль почты))))Да и другой форум не закрыт,там такого бардака нет)
- Ева отвечает КИНХА что за другой форум?
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 13Здравствуйте, что значит другой форум? Я с Вами хочу и с Ольгой77 киньте ссылку на почту.
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 12Да антирусский стандарт.Читайте его ,там ещё больше инфы.
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 11Здравствуйте, выставили на торги - что значит? ( мне сегодня с Онлайн-займа позвонили) и отключились.
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 2Ничего не значит.Если долг продадут ,требуйте документы официальные.
- Ольга77 отвечает Михаловна| ответов 4Эти мой долг уже дважды выставляли))
Ответить на тему