Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mapина отвечает Артём| 1 ответИ у меня уже сил нет Вас читать! Не иск подаётся мировому судье,а заявление на вынесение судебного приказа, СП Вы отменили, дальше МФО или банк подаёт ИСК в мировой суд до 50 000, ИСК в районный суд при сумме свыше 50 000! Судебное заседание (или слушание) разницы НЕТ. В повестках, ходатайствах пишется ЗАСЕДАНИЕ. Ссылка на Росправосудие - это не СП,а РЕШЕНИЯ мировых,районных,городских судов. РЕШЕНИЯ СУДА ПО ИСКОВЫМ ЗАЯВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!
- Ольга77| 1 ответВсе!!! Мне на этом форуме делать нечего))) я то думала, что в суд (мировому судье) подают исковое заявление (наивная какая 😇), а оказывается подают СРАЗУ ИСК. Мировой выносит СП на поданный иск. Шедевр.
Пошла работать. - ,,,,как же этот Артем удивится, когда получит повестку на судебное ЗАСЕДАНИЕ в мировой участок по иску МФО. Очень хотелось бы увидеть его реакцию. Я уже дважды это прошла! С МФО....
- Михаловна отвечает ЯЯ| ответов 3Здравствуйте, я также на сайте пытаюсь посмотреть дела по конкретным МФО , но у меня почему то отчет не формируется. Научите как Вы это делаете.
- ЯЯНа Росправосудии ввожу юридическое название МФО, без лишних ООО,МКК и т.д., сортирую по дате. Где я выложила, сотрите Мани-клик и нужное название наберите.
- ЯЯ отвечает Михаловна| ответов 2Или Вы сайт Вашего суда имели ввиду?
- Светлана отвечает Артём| ответов 3с момента ознакомления? а если он уже вступиТ в зак силу? НЕ совсем понятно
- Михаловна отвечает ЯЯ| 1 ответСпасибо, я как раз сайт мировых судей Москвы имею ввиду.
- Артём отвечает MapинаНу так ровно это я и написал. Отменили ПРИКАЗ - за кредитором остается право подавать иск в суд (исковое заявление) на РЕШЕНИЕ. По ссылке на росправосудие(кто-то тут оставлял) - в большей части мфо в качестве ответчика по гражданским делам. И уж во всех решениях применена 333 ст. ГК РФ - поэтому в суд и не ходят мфо, потому что условия кабальные) А что касается подачи иска - неплохо сначала договор займа заключить))
- Артём отвечает Светлана| ответов 2Судебный приказ может быть отменен в течении 10 дней с момента ознакомления. Пример: вы знать не знали о том, что кто-то вынес СП в отношении вас. Вызывает вас повесткой судебный пристав. Вы приезжаете и говорите, что почтой вам ничего не приходило, извещений не было. О СП от него узнали только что и будете отменять. Если копию СП вам пристав вручит - пусть проставит дату. Дальше подаете заявление на отмену тому мировому судье, кто вынес приказ (форму найдете в интернете), в заявление включите просьбу о восстановлении сроков подачи заявления об отмене. Через неделю забираете у мирового судьи оригинал отмены СП.
- ЯЯ отвечает МихаловнаЯ ввожу МКК или МФК, по названию не всегда выдаёт. Или только Фамилию в поле ответчик. Год можно изменить на 2017 и раньше.
- Оля отвечает Артём| 1 ответОт какой МФО вы сп отменяли? Кто подавал?
- Артём отвечает ОляПодавал Альфа-банк
- Ольга60 отвечает Ольга77Оля , здравствуй! Читая форум , я вообще перестала понимать что -куда-откуда ,хотя в своих судах понимаю -что к чему.
- Гость| ответов 4Ребят, если сделать перевыпуск кредитной карты, ничего не изменится? Так же смогут снимать с нее!? С обычными то понятно, что полностью менять, перевыпуск не поможет, а вот с кредитной сложнее! Была глупость, засветить ее, но тогда я даже не предполагала, что наступит просрочка(а сегодня пришла смс что пытались снять с нее, манимен, но так такой суммы не было, отказ пришел
Ответить на тему