Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Gala16| ответов 24Звонят ли на работу ... что говорят ?!
- Жужа отвечает Gala16| ответов 23Конечно звонят, а говорят, что вы должник
- Рена отвечает ЖужаЗвонила, первое что они говорят ,что для связи с оператором нужно написать на почту
- Андрей отвечает Жужа| ответов 21У кого длительная просрочка с крупными суммами? Как обстоят дела с ними?
- Михаловна отвечает Андрей| ответов 20Как крупная? У меня 30-ка, просрочка 2 мес. Звонят на работу (каждый день), пока вроде никому не продали.
- Андрей отвечает Михаловна| ответов 2Мне интересно у кого от 100000 и выше.
- Андрей отвечает Михаловна| ответов 13У меня просрочка 9 месяцев и никому не продали.
- Mnogodetka)) отвечает Андрей| ответов 12Только робот звонит или еще кто?
- Андрей отвечает Mnogodetka))| ответов 11Коллекторы савд звонят 2 раза в неделю.
- Mnogodetka)) отвечает Андрей| ответов 5И что с ними дальше делать?
- Андрей отвечает Mnogodetka))| ответов 4Есть деньги платите,нет денег ждите или суда или СИД.
- Дама без собачки отвечает МихаловнаУ вас 30ка тело или с процентами? У меня тоже просрочка у них 2 мес тело 53. Судом вам не грозят?
- Дама без собачки отвечает Андрей| ответов 2Андрей, а они в суд подают?
- Андрей отвечает Дама без собачки| 1 ответНа меня ещё не подали. Но грозятся. Тело долга 50000,с учётом того что я внёс 31000 накрутили до 150000
- Дама без собачки отвечает АндрейЧто делать думаете?
Ответить на тему