Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Mnogodetka)) отвечает АндрейВ суд подают?
- АндрейЕсть информация что подают. Когда нибудь всё равно избавлюсь от этой кабалы.
- Gala16 отвечает ЖужаНе должны же по закону озвучивать что либо.. кто нибудь писал отзыв от взаимодействия с 3 лицами , контактами и работой ? Подействовало или нет ???
- Gala16 отвечает МихаловнаВот и у меня 30, с процентом должна была вернуть 36, за один день просрочки уже 38... скажите звонят на работу ... что говорят , просят вас перезвонить или все выливают , очень переживаю за работу !!!! И с какого дня начали туда звонить ?! Вы с ними общаетесь ?? Реестру не предлагали вам ?
- Gala16 отвечает МихаловнаСколько накрутили уже с 30 ти?
- Gala16 отвечает Андрей| 1 ответАндрей как они ведут себя , искали левые номера у вас ? Тоже звонят на работу ?
- Gala16 отвечает Андрей| ответов 4Савд только вам звонят ? Вы с ними общаетесь?
- Андрей отвечает Gala16Могут позвонить контактникам если вы будете их игнорировать.
- Андрей отвечает Gala16Я не работаю.
- Михаловна| ответов 5Рассказываю: Брала 31, отдать 45., заплатила 25, в кабинете пишут : остаток тела 17. Пыталась заплатить через КИВИ - техническая ошибка.В личном кабинете-кнопка оплатить заблокирована. С первого дня ( уже 2 месяца) звонит на работу сумасшедшая баба со словами: по Вашей анкете Ваша зарплата 40 тыс, как с таких денег и не оплатить, я отвечаю: Глупая женщина: читай анкету дальше: вдова, двое детей. Делай выводы: денег нет и не будет. Написала им отказ от взаимодействия с 3 лицами. Сегодня пришел ответ : получено. Завтра буду писать жалобу в Центробанк, что продолжают долбить работодателя. Пока все.
- Kate отвечает Михаловна| 1 ответПриветствую ещё раз!я меняла номер работодателя в личном кабинете,сразу после просрочки ,и на работу не звонят ,просрочка месяц
- Михаловна отвечает KateНу значит я тупанула, что не поменяла, но мне кажется, у меня все функции отключены в личном кабинете по изменению.
- КИНХ отвечает Михаловна| 1 ответЗдравствуйте.Конечно пишите,раз после отзыва названивают.В отзыве все номера указали на которые поступают звонки?Хотя вообще должны прекратить звонки всем ,кроме вас.
- Михаловна отвечает КИНХСпасибо, услышала.
- Kate отвечает Gala16| ответов 2Мои манимен ки звонят подруге контактнице и маме звонили,но она их послала в грубой форме,и мама и подруга ,больше не звонили им пока уже с неделю
Ответить на тему