• 0
    Nick7 отвечает Михаловна
    Калы покупают долги максимум за 10%. А то и меньше. Кто-то все равно пугается и оплачивает. И они всегда в плюсе.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Привет всем!Вообщем ситуация такая.Взяла займ.погасить не смогла.Они звонят,с ними не общаюсь.стоит антиколлектор.Мне интересно как они меня будут уведомлять о долге если адрес указала вообще левый.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Каждый день пытаются снять с карты то 5000 то 500р.Наивные.Карту я давно перевыпустила.Благодаря форуму.Форум вообще👌👌👌👌
  • 0
    Quq отвечает Елена
    А зачем им уведомлять?
    При желании все Ваши реальные данные найти не такая уж и проблема.
    В итоге можно получить "уведомление" от судебных приставов в виде заблокированного счета.
    Так что бравировать этим не стОит.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Понятно.суть в чем у меня нет личного кабинета.и на почту эл.ничего не приходит.я не бравирую как вы говорите.очень переживаю есть что терять.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, как сделать чтобы родных не беспокоили....аж смски пишут,вы такая то такая завтра вылетите с работы...завтра узнают ваши коллеги... Что им сказать чтоб отстали,(((( 😞
  • 0
    Quq отвечает Лена
    Написать жалобы.
    Зайдите на ветку МФО, там на первой странице все подробно расписано.
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 3
    А как же Вы займ взяли?
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | ответов 2
    В смысле?Как все по паспорту.Не было в списке моего города ввела то что было в списке.И всё.
  • 0
    Алекс отвечает Лена
    Сколько у вас просрочка и сколько брали? Прям родным смс пишут?
  • +1
    Quq отвечает Елена
    | 1 ответ
    "В списка Урюпинска нет... Ну тогда пусть будет Магадан!" Так что ли?
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Если я всегда беру трубки и отвечаю им, они же не будут звонить родственникам правильно? Или им тоже могут?
  • 0
    саня отвечает Алекс
    х.ер их знает
  • 0
    Nick7 отвечает Лена
    Вот где мозги у них. Если вылететь с работы, то сразу же прям деньги появятся. Идиоты реально
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Подскажите, если у них займ продлить, они звонить будут? Очень не хочу чтобы родным звонили

Ответить на тему