Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- елена| ответов 10у меня просрочка 4месяца отдали мба финанс но деньги пытаются снять что это значит
- Quq отвечает елена| ответов 9Только то, что мба работает по агентскому.
- Маша отвечает Quq| ответов 8А лучше по агентскому или по цессии?
- Галина отвечает ЕленаТак они за 91 день столько накрутят(((
- Quq отвечает Маша| ответов 7Их сравнивать нельзя.
Агентский - это когда Вам начинают звонить каллы, но должны Вы все еще мфо/банку (1005 ст).
Цессия - это когда у Вас кредитор сменился (каллы купили ваш долг у мфо, например) и должны Вы уже новому кредитору (382 ст).
И в том и в другом случае Вас должны уведомить. О цессии полюбому заказным письмом с уведомлением о вручении (в принципе и при агентскому тоже). - Михаловна отвечает Quq| ответов 6А если по цессии покупают, сумму ту же требуют или переговоры ведут?
- rimus отвечает Галинаya prosil restru u nih. otkazali. jdu pust v sud podaut
- Quq отвечает Михаловна| ответов 5Требовать могут и больше.
С Вами договариваться не будут (возможно через оооочень долгое время снизят сумму). - Светлана отвечает Калининград1255| ответов 2Спасибо большое
- Калининград1255 отвечает Светлана| 1 ответза что?не понял.
- Михаловна отвечает Quq| ответов 4страшно так
- Светлана отвечает Калининград1255Ну мне спокойнее стало)
- Quq отвечает Михаловна| ответов 3Да ладно! Наоборот весело.
Мне вон давеча обещали договор выслать, адрес специально уточнили. Даже на мыло обещали продублировать. Чего-то нет до сих пор даже на электронке...
Жаль не знаю нормативных сроков доставки корреспонденции по эл. почте... )) - Михаловна отвечает Quq| ответов 2А какой смысл им продавать по цессии, если с калами люди вообще не общаются. В чем выгода?
- Quq отвечает МихаловнаСлить с баланса безнадежные долги и получить хоть какие-то деньги.
Ответить на тему