Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лика отвечает ИванЕсли продлить.. то нет
- Иван| ответов 20а смысл в продлении есть, если через месяц полностью закрыть не смогу. Смогу только часть.
- ТТиЯЯ отвечает Иван| ответов 19Вот, Вы, сами себе и ответили.
- Иван отвечает ТТиЯЯ| ответов 18Поясните пожалуста. Я первый раз взял в мфо а работу потерял. отдать хочу но возможности сейчас нет.не хочу чтобы родным звонили.я понял так что если продлить то звонить никуда не будут.правильно?
- елена отвечает Иван| ответов 2если продлить то звонить не будут
- елена отвечает елена| 1 ответу меня тоже там есть займ тоже продлевала пока могла просрочка уже4 месяца отдали колекторам
- елена отвечает Иванесли продлить то звонить не будут
- Надежда отвечает ИванНо за продление тоже платить нужно
- ТТиЯЯ отвечает Иван| ответов 13Продлевать или нет, это сами решайте. Но, если нет возможности оплатить всё сразу, так и будете их кормить продлениями, боясь звонков. Если больше нет других МФО, то может есть вариант занять у кого-то из друзей и закрыть полностью? А, уж с друзьями рассчитаться можно, как договоритесь. Только не лезьте в другие МФО, что-бы перекрыть первое, увязнете по самое не балуй. У меня Манимен родственникам не звонили, я у них уже и судебный приказ прошлым летом отменила. Живу себе, поживаю, никто не беспокоит.
- Надежда| 1 ответЗдравствуйте мани Мэн меня передали в столичное агенство по возврату долгов что от них ожидать, заранее спасибо
- МашаПодскажите мне названивают какие-то фасп долг в мани мен около месяца что дальше ждать от них?
- Иван отвечает ТТиЯЯ| ответов 6а можно подробней как отменить судебный приказ.Как я узнаю о нем?
- ТТиЯЯ отвечает Иван| ответов 5У Вас, наверное ещё просрочка не большая, что-бы об этом думать? Я, почти каждый день просматриваю сайт мировых судей, так как у меня много МФО и банков. Там и увидела судебный приказ. Иду в суд и пишу заявление об отмене СП. Вообще, должно прийти извещение с пометкой "судебное", обязательно нужно получить и в срок 10 дней отправить возражение по почте заказным с уведомлением, а что-бы быстрее было, ножками в суд сходить. У меня все приказы отменялись раньше, чем я письма получала. А один приказ так и не пришёл по почте, когда я звонила в суд и спрашивала отправляли или нет, они мне ответили, а зачем он Вам, если уже отменили. То есть, если-бы не увидела на сайте, то и не знала бы о нём. Самим крутиться надо.
- Калининград1255 отвечает ТТиЯЯдень добрый! а через сколько времени пошли за сп? по вашей регистрации,или по своей?
- Иван отвечает ТТиЯЯ| ответов 3У меня 28 февраля срок уплаты. А денег нет и занять негде. Первый раз так попал((. Брал 15000. Почитал как они названивают родным и т.д., очень не хочется чтобы родным звонили. Да и приходов, судов тоже конечно же не хотелось бы. Вот как они себя поведут? Если можно напишите подробно, что и как. Вы я так понял знаете о них. Спасибо
Ответить на тему