Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Варвара| ответов 2Здравствуйте!
Скажите, с каких номеров пишут и звонят и достают ли третьих лиц! У меня началась просрочка 3 дней и сегодня написали трём людям (маме и двум подругам) с номера 89201396639 про мой долг и что будет выезд! Могут ли быть они? - Колян отвечает Варвара| 1 ответУ вас случайно приложение Манимена не установлено на мобиле?
- Варвара отвечает КолянНет, к счастью не установлено! Могут это они писать с этого номера?
- Лиля| 1 ответПрислали письмо на почту, 96 дней просрочки. Уведомляем Вас о возможном визите выездного инспектора по вопросу Вашего долга перед компанией ООО МФК «Мани Мен». Подробная информация во вложении и по телефону 8-800-333-26-39 (звонок бесплатный). С уважением, М.Б.А.Финансы.
Ждать?) - Алина отвечает ЛиляНет))не приедут)
- Игорь| ответов 3Подскажите с какого дня просрочки выходят на окружение?
- Зай-ка отвечает Игорь| ответов 2У меня был просрок 5 дней, трубку не успела взят тут же мужу позвонили , про долг не говорили , назвали из какой компании и попросили чтобы я связалась. Как я орала 🤦🏻♀️Больше они так не делали
- Игорь отвечает Зай-ка| 1 ответА муж был указан контактником ?
- ГеляРебят привет! Кого-то передавали сантинел кредит менеджмент? Приходят они домой?
- Ирина| ответов 4Привет всем! А коллекторы могут обратно Мани мен передать их же долг,они его купили по цессии,в лк было написано долг продан.Коллекторы подавали на СП,отменила,затем тишина теперь Мани мен снова названивают сами.
- Ирина отвечает СветаМогут МБА и Эверест
- Лена отвечает Зайка| 1 ответПодскажите, а что Вы писали омбудсмену? Я написала и мне ничего полезного не ответили.
- Зай-ка отвечает ИгорьНет
- Зай-ка отвечает ЛенаЯ писала что охренели мужу звонили , это статья и просила предоставить реструктуризацию в связи с увольнением с работы, якобы работала неофициально и из подтверждающих документов только заявление на увольнение, и что если они мне не предоставят рестру я буду жаловаться дальше. Я сама охренела когда они ответ прислали
- Маша отвечает ИринаМожет это была не цессия, а просто агентский договор?
Ответить на тему