• 0
    Новенькая
    Типа 110 дней
  • 0
    Новенькая отвечает Юлия0408
    | ответов 3
    Мне присылали письмо
  • 0
    Гость отвечает Новенькая
    Через сколько прислали?
  • 0
    Юлия0408 отвечает Новенькая
    | 1 ответ
    Да,через сколько прислали?
    Да и а принципе уже какая разница 😅
    Просто о долге было написано?
  • 0
    Оks отвечает Новенькая
    | ответов 6
    Ответили мне что рестра даётся только при просрочке...от 60 дней ...у меня максималка выплачена остался основной долг денег нифига они мне пишут продляй...продление нпдомтупно
  • 0
    Зай-ка отвечает Оks
    | ответов 3
    [***] ! У меня даже месяца просрочка не было , дали рестру. У них на сайте можно написать финансовому осбудсмену. Пишите, простте
  • 0
    Екатерина отвечает Зай-ка
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста в каком разделе сайта это находится, все перерыла не могу нвйти
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    Реальному финансовому омбудсмену пишут здесь:
    https://finombudsman.ru/
    А у них на сайте "Пожаловаться Омбудсмену".
    Там такой же финомбудсмен сидит, как я Папа Римский. Цель - отсеивать жалобы, которые могут быть отправлены действительно в нужном направлении. Но пишите, какие-то результаты судя по отзывам это даёт.
    https://moneyman.ru/?utm_referrer=http%3A%2F% ... droid%26text%3D
    Ссылку прямо на эту страницу не даёт. Я нажимаю три чёрные полоски в левом верхнем углу и в самом низу, где Личный кабинет, О нас, Вопросы и ответы и т.д. - Пожаловаться Омбудсмену.
  • 0
    Kristina77 отвечает Зай-ка
    Никакому финомбудсмену вы не писали, это развод, для отсеивания жалоб, манимены и рассматривают такие обращения. Но вы желаемого добились, значит какая-то минимальная польза для заёмщиков в этом всё же есть.
    OneClickMoney, CashToYou, ещё кто-то такое же придумали.
  • 0
    К.. отвечает Оks
    Так денег ни фига или всё же есть на продление? Причём здесь продление вам недоступно....ВСЕГДА можно внести частичную оплату,у вас выплачена максималка, остался основной долг, погашайте его частично! Можно реструктуризацию не просить, если сильно не затянутся частичные выплаты ОД, то может и особо звонить не будут.
  • 0
    К.. отвечает Оks
    И смотрите рефинансирование не подпишите вместо реструктуризации, рефинансирование это другое, новый договор, всё выплаченное тогда не учтётся.
  • 0
    Юлия0408
    У кого от Мани мена приходило письмо по прописке по поводу выезда на дом?
  • 0
    Новенькая отвечает Юлия0408
    Блин через месяц по-моему . Да просто о долге на бумажке с их названием зелёным . Даже читать не стала
  • 0
    Марина
    Обнаружила, что в договоре займа указан не мой адрес, а вот в заявлении на займ указан мой адрес жительства. А как такое вообще возможно, я указывала свои данные исходя из паспорта и не утаивала адрес и кстати, работа не указана! Как быть, если заявление в полицию напишут? Как доказать, что я адекватно заполняла информацию о себе?
  • 0
    Кира.
    Просрочка год, вчера приходил участковый, взял объяснение, посмотрим, что будет дальше...

Ответить на тему